Делают ли где-то в Москве печать на кружках? Нужно сделать кружки для офиса около 50 шт, куда можно обратится?
Цитата: catherinemullet от 10 апреля 2025, 22:28Кто-нибудь знает, делают ли в Москве печать на кружках? Нужно сделать где-то около 50 штук для офиса — с логотипом и, может, с именами сотрудников. Может, кто-то уже заказывал где-то и может посоветовать нормальное место? Главное, чтобы не слишком дорого и чтобы по срокам не затянули. Спасибо заранее.
Кто-нибудь знает, делают ли в Москве печать на кружках? Нужно сделать где-то около 50 штук для офиса — с логотипом и, может, с именами сотрудников. Может, кто-то уже заказывал где-то и может посоветовать нормальное место? Главное, чтобы не слишком дорого и чтобы по срокам не затянули. Спасибо заранее.
Цитата: nydiastella999 от 11 апреля 2025, 03:14Судя по тому, сколько сейчас всяких мастерских и фотосалонов, думаю, что с этим проблем быть не должно. Сам не заказывал именно кружки, но что-то подобное делали коллеги — вроде как за пару дней справились. Главное — макет нормальный подготовить сразу, тогда точно быстрее пойдет. Ну и заранее лучше уточнять, смогут ли такое количество сразу сделать.
Судя по тому, сколько сейчас всяких мастерских и фотосалонов, думаю, что с этим проблем быть не должно. Сам не заказывал именно кружки, но что-то подобное делали коллеги — вроде как за пару дней справились. Главное — макет нормальный подготовить сразу, тогда точно быстрее пойдет. Ну и заранее лучше уточнять, смогут ли такое количество сразу сделать.
Цитата: tonypsf11255334 от 11 апреля 2025, 05:15Делал недавно кружки на корпоратив, нужно было чуть больше 40 штук. Обратился в фотосалон "Cheese77", у них есть раздел под это: cheese77.ru/products/category/pechat-na-kruzhkakh. Всё делали по макету, который я сам им отправил — логотип плюс немного текста. По срокам уложились за 3 дня, я заранее написал, что срочно, и они подстроились. Из нюансов — у них разная печать, там можно выбрать: обычная, с термопереносом и т.д. Я выбрал стандартную, потому что недорого и выглядело нормально. По качеству — без косяков, цвета не выцвели, хотя уже месяцами кружки в офисе моются в посудомойке. Созванивался с ними заранее, они нормально объяснили всё и подсказали, что лучше по формату макета. Если нужно быстро и понятно, куда обращаться — можно к ним.
Делал недавно кружки на корпоратив, нужно было чуть больше 40 штук. Обратился в фотосалон "Cheese77", у них есть раздел под это: cheese77.ru/products/category/pechat-na-kruzhkakh. Всё делали по макету, который я сам им отправил — логотип плюс немного текста. По срокам уложились за 3 дня, я заранее написал, что срочно, и они подстроились. Из нюансов — у них разная печать, там можно выбрать: обычная, с термопереносом и т.д. Я выбрал стандартную, потому что недорого и выглядело нормально. По качеству — без косяков, цвета не выцвели, хотя уже месяцами кружки в офисе моются в посудомойке. Созванивался с ними заранее, они нормально объяснили всё и подсказали, что лучше по формату макета. Если нужно быстро и понятно, куда обращаться — можно к ним.