Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли хорошие рестораны в Одинцовском районе для празднования дня рождения?

Есть ли вообще нормальные рестораны в Одинцовском районе, чтобы можно было спокойно отметить день рождения с друзьями? Нужно, чтобы было не шумно, но и не совсем уныло. Главное — нормальная еда и возможность посидеть спокойно, без толпы вокруг. И чтобы место было не пафосное, но и не забегаловка. В идеале что-то загородное, с атмосферой. Посоветуйте, если кто знает.

Слушай, по Одинцовскому району ситуация такая — выбор вроде есть, но часто на месте всё оказывается не так, как ждёшь. Некоторые места по фоткам выглядят отлично, а по факту — тесно или слишком шумно, особенно если выходной. Я тоже недавно искал вариант для семейного ужина, поэтому понимаю, о чём ты. В центре Одинцово в основном суета, надо что-то на выезде смотреть.

Я в прошлом году отмечал день рождения в Soho Country Club, может подойдёт тебе. Там есть ресторан, атмосфера спокойная, территория большая, зелёная, можно погулять между делом. Сам ресторан — без перегруза по интерьеру, но уютно, посадка свободная, не чувствуешь себя в коробке. Мы были на компанию из 8 человек, нормально разместились, никто не мешал, рядом не орали.

По кухне — мясо готовят нормально, я брал томлёные щёчки и что-то вроде пасты с морепродуктами, было вкусно. Десерты простые, но не плохие. Обслуживание не надоедливое, но всё вовремя. Из минусов — по выходным надо бронировать, иначе можно не попасть. И ценник выше среднего, но за счёт атмосферы и комфорта это оправдано. Вот ссылка, посмотри: https://sohocountry.com/restaurant