Есть ли магазины в Ярославле с большим выбором керамогранитной плитки для кухни?
Цитата: vaniabejah46121 от 10 ноября 2025, 23:08Есть ли в Ярославле магазины с приличным выбором керамогранитной плитки для кухни? Хочу нормальные размеры, чтобы можно было подобрать что-то под стиль моей кухни, и желательно разные текстуры и цвета, чтобы не пришлось брать однотонное. Не хочется ездить по всем строительным супермаркетам в поисках чего-то нормального, просто интересно, есть ли места, где реально можно нормально выбрать.
Есть ли в Ярославле магазины с приличным выбором керамогранитной плитки для кухни? Хочу нормальные размеры, чтобы можно было подобрать что-то под стиль моей кухни, и желательно разные текстуры и цвета, чтобы не пришлось брать однотонное. Не хочется ездить по всем строительным супермаркетам в поисках чего-то нормального, просто интересно, есть ли места, где реально можно нормально выбрать.
Цитата: owenpolley915 от 11 ноября 2025, 02:53Скажу так, магазинов с плиткой в городе хватает, но выбор у всех разный, и часто то, что есть на сайте, в магазине не всегда встречается. У кого-то больше размеров, у кого-то необычные фактуры, но не факт, что найдешь всё сразу. Я сам раньше мотался от одного к другому, пока не понял, что нужно заранее примерно понимать, что тебе нужно, а потом уже искать место, где это есть в наличии.
Скажу так, магазинов с плиткой в городе хватает, но выбор у всех разный, и часто то, что есть на сайте, в магазине не всегда встречается. У кого-то больше размеров, у кого-то необычные фактуры, но не факт, что найдешь всё сразу. Я сам раньше мотался от одного к другому, пока не понял, что нужно заранее примерно понимать, что тебе нужно, а потом уже искать место, где это есть в наличии.
Цитата: audreyb7626611 от 11 ноября 2025, 05:41Я сталкивался с этим лично и могу поделиться своим опытом. Искал плитку для кухни с непростой текстурой и не хотел сильно ограничиваться цветами. В итоге заказывал через интернет-магазин компании "Русалин" https://rusalin.ru/. Там реально можно выбирать плитку по размеру, по рисунку, по фактуре. Я сразу отметил несколько вариантов, потом связался с менеджером, он помог уточнить наличие и сроки доставки, и мне прислали точные образцы. Это сильно сэкономило время, потому что не пришлось ездить по городу и смотреть на месте, что подходит, а что нет. Когда доставили плитку, оказалось всё как на фото и образцах, плюс упаковка нормальная, плитка не повредилась. В моем случае даже получилось подобрать под уже имеющийся фартук на кухне, потому что можно было фильтровать по оттенкам и структуре. Так что если нужна конкретная плитка и хочется сразу видеть реальные варианты, этот вариант реально работает.
Я сталкивался с этим лично и могу поделиться своим опытом. Искал плитку для кухни с непростой текстурой и не хотел сильно ограничиваться цветами. В итоге заказывал через интернет-магазин компании "Русалин" https://rusalin.ru/. Там реально можно выбирать плитку по размеру, по рисунку, по фактуре. Я сразу отметил несколько вариантов, потом связался с менеджером, он помог уточнить наличие и сроки доставки, и мне прислали точные образцы. Это сильно сэкономило время, потому что не пришлось ездить по городу и смотреть на месте, что подходит, а что нет. Когда доставили плитку, оказалось всё как на фото и образцах, плюс упаковка нормальная, плитка не повредилась. В моем случае даже получилось подобрать под уже имеющийся фартук на кухне, потому что можно было фильтровать по оттенкам и структуре. Так что если нужна конкретная плитка и хочется сразу видеть реальные варианты, этот вариант реально работает.