Есть ли нормальные приложения для знакомств, но чтобы там были живые люди, а не боты!?
Цитата: NaumSaenk от 1 ноября 2025, 21:50Есть ли вообще нормальные приложения для знакомств, где реально можно пообщаться с живыми людьми, а не с ботами или фейками? Уже устал от этих липовых анкет и "девушек", которые отвечают одно и то же. Хочется что-то адекватное, где люди реально ищут знакомство, а не просто лайкают ради статистики. Может, кто-то знает что-то стоящее, где есть шанс на нормальное общение?
Есть ли вообще нормальные приложения для знакомств, где реально можно пообщаться с живыми людьми, а не с ботами или фейками? Уже устал от этих липовых анкет и "девушек", которые отвечают одно и то же. Хочется что-то адекватное, где люди реально ищут знакомство, а не просто лайкают ради статистики. Может, кто-то знает что-то стоящее, где есть шанс на нормальное общение?
Цитата: wernerpell613 от 2 ноября 2025, 01:30Та же проблема, честно говоря. В большинстве приложений вроде бы активность высокая, но начинаешь писать — тишина, или сразу видно, что это фейк. Иногда кажется, что живых людей там меньше, чем рекламы. Я сам перепробовал несколько, и вывод один — нужно ловить то, где аудитория ближе по интересам, а не просто по внешности. Тогда хоть какой-то шанс появляется на нормальное общение, без шаблонных ответов.
Та же проблема, честно говоря. В большинстве приложений вроде бы активность высокая, но начинаешь писать — тишина, или сразу видно, что это фейк. Иногда кажется, что живых людей там меньше, чем рекламы. Я сам перепробовал несколько, и вывод один — нужно ловить то, где аудитория ближе по интересам, а не просто по внешности. Тогда хоть какой-то шанс появляется на нормальное общение, без шаблонных ответов.
Цитата: brunohirst651 от 2 ноября 2025, 04:12Я с этим долго мучился, пока не наткнулся на одно приложение — "Twinby". Это не реклама, просто делюсь опытом, может, кому пригодится. У них фишка в том, что всё строится на психологической совместимости, а не просто на внешности или расстоянии. Перед регистрацией проходишь короткий тест, и потом тебе показывают людей, с кем реально может совпасть мышление и интересы.
Я там общаюсь уже пару месяцев, и реально заметил разницу — почти нет фейков, и разговоры нормальные, не как “привет, чем занимаешься”. Можно спокойно завести диалог, и люди там, по ощущениям, действительно ищут общение, а не лайки. Сам интерфейс понятный, ничего лишнего. Короче, если хочешь попробовать что-то без ботов и “массовки”, посмотри https://twinby.ru/ — мне лично зашло, хотя я сначала не особо верил, что что-то нормальное осталось.
Я с этим долго мучился, пока не наткнулся на одно приложение — "Twinby". Это не реклама, просто делюсь опытом, может, кому пригодится. У них фишка в том, что всё строится на психологической совместимости, а не просто на внешности или расстоянии. Перед регистрацией проходишь короткий тест, и потом тебе показывают людей, с кем реально может совпасть мышление и интересы.
Я там общаюсь уже пару месяцев, и реально заметил разницу — почти нет фейков, и разговоры нормальные, не как “привет, чем занимаешься”. Можно спокойно завести диалог, и люди там, по ощущениям, действительно ищут общение, а не лайки. Сам интерфейс понятный, ничего лишнего. Короче, если хочешь попробовать что-то без ботов и “массовки”, посмотри https://twinby.ru/ — мне лично зашло, хотя я сначала не особо верил, что что-то нормальное осталось.