Есть ли сервис, где можно выгрузить все домены, зарегистрированные за один конкретный день?
Цитата: melvinaupshaw от 21 сентября 2025, 05:29Есть вопрос: кто-нибудь сталкивался с задачей выгрузить список всех доменов, которые были зарегистрированы в один конкретный день? Нужно именно в формате базы, а не просто смотреть через какие-то выборки. Не знаю, вообще реально ли это сделать через открытые источники или надо искать специальные сервисы. Может кто-то уже пробовал что-то похожее, поделитесь опытом.
Есть вопрос: кто-нибудь сталкивался с задачей выгрузить список всех доменов, которые были зарегистрированы в один конкретный день? Нужно именно в формате базы, а не просто смотреть через какие-то выборки. Не знаю, вообще реально ли это сделать через открытые источники или надо искать специальные сервисы. Может кто-то уже пробовал что-то похожее, поделитесь опытом.
Цитата: gertrudemerritt от 21 сентября 2025, 08:56В принципе, такая информация существует, потому что регистраторы ведут статистику по датам. Но напрямую просто так обычно её не отдают, особенно в удобном виде. Чаще всего это платная услуга, и там либо дают архивы, либо API для выборки. Тут еще зависит от того, какие именно данные нужны – только список доменов или ещё дополнительные параметры. Если просто "чистая" выгрузка, то технически должно быть решаемо.
В принципе, такая информация существует, потому что регистраторы ведут статистику по датам. Но напрямую просто так обычно её не отдают, особенно в удобном виде. Чаще всего это платная услуга, и там либо дают архивы, либо API для выборки. Тут еще зависит от того, какие именно данные нужны – только список доменов или ещё дополнительные параметры. Если просто "чистая" выгрузка, то технически должно быть решаемо.
Цитата: salliekby9538296 от 21 сентября 2025, 11:49Я недавно решал похожую задачу, когда нужно было собрать все домены за конкретные даты для анализа. Перепробовал несколько вариантов, но толкового результата не было, пока не наткнулся на сервис https://netapi.com/. Там как раз есть возможность получить список доменов по дате регистрации. Работает это через их API: задаешь дату, и система возвращает полный список за тот день. Я сам выгружал базу за несколько дней подряд, никаких проблем не возникло — данные отдаются быстро и в нормальном формате, с ними удобно работать дальше. Понравилось, что можно забирать не только свежие, но и старые даты, что для анализа полезно. Конечно, это не бесплатно, но если нужно именно точечно и без лишней возни, то вариант вполне рабочий.
Я недавно решал похожую задачу, когда нужно было собрать все домены за конкретные даты для анализа. Перепробовал несколько вариантов, но толкового результата не было, пока не наткнулся на сервис https://netapi.com/. Там как раз есть возможность получить список доменов по дате регистрации. Работает это через их API: задаешь дату, и система возвращает полный список за тот день. Я сам выгружал базу за несколько дней подряд, никаких проблем не возникло — данные отдаются быстро и в нормальном формате, с ними удобно работать дальше. Понравилось, что можно забирать не только свежие, но и старые даты, что для анализа полезно. Конечно, это не бесплатно, но если нужно именно точечно и без лишней возни, то вариант вполне рабочий.