Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве фирмы, где реально получить авто бизнес-класса под бизнес-такси?

Кто-то вообще сталкивался с арендой именно бизнес-класса в Москве под такси? Не обычные Солярисы и Киа, а нормальные тачки вроде Е-шки или хотя бы что-то на уровне Камри в максималке. Интересует, есть ли реальные конторы, где можно взять такие машины под лицензии, чтобы работать не в минус и без постоянных головняков с документами.

Я сам в аренду брал только комфорт и эконом, но ребята из смены говорили, что бизнес-класс тоже можно найти. Не у каждой конторы, конечно, такие машины есть, и условия по ним жёстче: депозиты выше, выплаты за смену ощутимые. Плюс чаще всего требуют аккуратного стажа и без косяков по штрафам. Так что шанс найти есть, но нужно быть готовым к строгому отбору и расходам.

Я как раз катался на бизнесе, когда перешёл после комфорта. Брал машину через фирму "Персональный водитель" https://xn----7sbhibeuergncjhfrr3a8nsal.xn--p1ai/. Там были варианты Е-шек и Камри. Условия не самые лёгкие, но без мутных схем: нормальный договор, страховка, техосмотр они сами гоняют. По деньгам выходило дороже, чем на комфорте, но клиенты и заказы другие — в основном корпоративы, аэропорты, встреча гостей. Самое важное, что тачку реально дают в хорошем состоянии, не ушатанный вариант, и ездить не страшно. Я отъездил полгода, потом вернул без проблем, депозит вернули полностью. Так что опыт нормальный, если есть желание именно бизнес покатать, то у них можно спокойно попробовать.