Есть ли в Одинцово творческие центры для детей? Сын рисует и хочется развить этот навык с преподавателями!
Цитата: TyndareyP от 30 июня 2025, 05:01Кто знает, есть ли в Одинцово какие-нибудь творческие центры для детей? Сыну 7 лет, очень любит рисовать, все время что-то творит. Хотелось бы найти место, где он мог бы заниматься с преподавателями, чтобы развивать этот интерес. Может, кто водит своих и может что-то подсказать?
Кто знает, есть ли в Одинцово какие-нибудь творческие центры для детей? Сыну 7 лет, очень любит рисовать, все время что-то творит. Хотелось бы найти место, где он мог бы заниматься с преподавателями, чтобы развивать этот интерес. Может, кто водит своих и может что-то подсказать?
Цитата: lenardburrow41 от 30 июня 2025, 09:34У меня у племянника тоже тяга к рисованию, родители его как-то водили куда-то в Одинцово, но я, честно, не вникал. Там вроде и лепка была, и какие-то конкурсы устраивали. Знаю, что центры всякие есть, просто они по-разному специализируются. Думаю, стоит посмотреть, что поближе к вам и куда ребенку реально будет интересно ходить.
У меня у племянника тоже тяга к рисованию, родители его как-то водили куда-то в Одинцово, но я, честно, не вникал. Там вроде и лепка была, и какие-то конкурсы устраивали. Знаю, что центры всякие есть, просто они по-разному специализируются. Думаю, стоит посмотреть, что поближе к вам и куда ребенку реально будет интересно ходить.
Цитата: carlotaferro1 от 30 июня 2025, 11:48У меня дочка ходила в "Дом творчества", вот ссылка — https://xn--b1aaef7alccplgf6d.xn--p1ai/. Там есть хорошие группы по изобразительному искусству, педагоги нормальные, без пафоса, но видно, что дело своё знают. Мы ходили на занятия в течение года, там дети и акварелью занимались, и гуашью, и карандашом, даже основы композиции проходили. Атмосфера спокойная, никто не давит, но и не дают расслабляться. У дочки реально прогресс был — раньше рисовала всё подряд, а после занятий стала лучше понимать, как цвета комбинировать и как на листе всё располагать. Плюс иногда устраивают выставки работ, для ребёнка это прям отдельная радость — повесить свою работу на стене. Нам всё понравилось, думаю, твоему сыну тоже могло бы подойти.
У меня дочка ходила в "Дом творчества", вот ссылка — https://xn--b1aaef7alccplgf6d.xn--p1ai/. Там есть хорошие группы по изобразительному искусству, педагоги нормальные, без пафоса, но видно, что дело своё знают. Мы ходили на занятия в течение года, там дети и акварелью занимались, и гуашью, и карандашом, даже основы композиции проходили. Атмосфера спокойная, никто не давит, но и не дают расслабляться. У дочки реально прогресс был — раньше рисовала всё подряд, а после занятий стала лучше понимать, как цвета комбинировать и как на листе всё располагать. Плюс иногда устраивают выставки работ, для ребёнка это прям отдельная радость — повесить свою работу на стене. Нам всё понравилось, думаю, твоему сыну тоже могло бы подойти.