Где купить квадроцикл CFMOTO?
Цитата: nina563414028 от 23 апреля 2025, 04:50Привет! Думаю купить квадроцикл CFMOTO, но не знаю, где лучше. Хочу что-то качественное, чтобы не ломалось через пару поездок. Погуглил — много вариантов, но не хочется попасть на неофициальных продавцов. Кто может подсказать, где купить, чтоб все было нормально с доставкой и гарантией?
Привет! Думаю купить квадроцикл CFMOTO, но не знаю, где лучше. Хочу что-то качественное, чтобы не ломалось через пару поездок. Погуглил — много вариантов, но не хочется попасть на неофициальных продавцов. Кто может подсказать, где купить, чтоб все было нормально с доставкой и гарантией?
Цитата: Fedoryshy от 23 апреля 2025, 08:51Если ищешь нормальный магазин, то советую заглянуть на atv-sporthit.ru вот сф мото официальный сайт. Я сам когда-то брал там, с доставкой все четко, а еще дают гарантию на два года. И можно купить как в кредит, так и в рассрочку, если нужна гибкость по оплате. Все официально, ремонт тоже делают без задержек. У них не только продажа, но и обслуживание, так что спокойно можешь рассчитывать на помощь, если что-то пойдет не так. В пределах МКАД доставка тоже решается без проблем.
Если ищешь нормальный магазин, то советую заглянуть на atv-sporthit.ru вот сф мото официальный сайт. Я сам когда-то брал там, с доставкой все четко, а еще дают гарантию на два года. И можно купить как в кредит, так и в рассрочку, если нужна гибкость по оплате. Все официально, ремонт тоже делают без задержек. У них не только продажа, но и обслуживание, так что спокойно можешь рассчитывать на помощь, если что-то пойдет не так. В пределах МКАД доставка тоже решается без проблем.