Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить крест на могилку в Питере с изготовлением таблички?

Народ, подскажите, где в Питере можно купить крест на могилу и заказать табличку с именем и датами? Нужно что-то простое, без позолоты и вычурных украшений. Может, кто-то делал недавно и знает, где нормальный выбор и не ломят цены? Желательно, чтобы можно было сразу все оформить в одном месте, без беготни по разным конторам. Если есть проверенные места, напишите, буду благодарен.

Такая тема, конечно, не из приятных, но иногда приходится сталкиваться. В городе много мест, где можно это все заказать, но цены и качество очень разные. В одном месте может быть нормальный крест, но таблички делают плохо, в другом – наоборот. Если бюджет не сильно ограничен, лучше смотреть что-то из металла или дерева хорошего качества, чтобы не сгнило за пару лет. Пластиковые варианты дешевые, но быстро ломаются.

Я в прошлом году заказывал в "Единой Ритуальной Службе" – https://ersritual.ru/. Там можно сразу и крест выбрать, и табличку сделать, причем с разными вариантами материалов. Брал деревянный крест, добротный, из лиственницы, потому что сосна быстро темнеет и коробится. Табличку делали металлическую с гравировкой, шрифт четкий, не стирается. Все оформили без лишних заморочек, по срокам уложились нормально. Если надо, у них еще установка есть, но я сам ставил. В общем, без претензий, если что – вариант рабочий.