Где можно купить оптом телефонный кабель в Москве?
Цитата: SteckivR от 9 февраля 2025, 07:14Нужен телефонный кабель оптом, желательно сразу с хорошей скидкой. Кто знает, где можно взять в Москве? Главное, чтобы не было проблем с качеством, а то сталкивался с тем, что провода хлипкие, изоляция трескается. Нужен кабель для внутренней прокладки, ну и чтобы поставщик не тянул с отгрузкой. Буду благодарен за советы.
Нужен телефонный кабель оптом, желательно сразу с хорошей скидкой. Кто знает, где можно взять в Москве? Главное, чтобы не было проблем с качеством, а то сталкивался с тем, что провода хлипкие, изоляция трескается. Нужен кабель для внутренней прокладки, ну и чтобы поставщик не тянул с отгрузкой. Буду благодарен за советы.
Цитата: sadyespringthorp от 9 февраля 2025, 11:23Слышал, что есть много вариантов, но с качеством действительно бывает беда. Некоторые поставщики везут дешёвый кабель с тонкими жилами, а потом начинается – сопротивление высокое, связь пропадает, изоляция ломается. Лучше сразу смотреть, чтобы было нормальное сечение и изоляция не жесткая, а эластичная. И с документами тоже аккуратно – бывает, что берешь оптом, а потом оказывается, что кабель вообще без сертификатов.
Слышал, что есть много вариантов, но с качеством действительно бывает беда. Некоторые поставщики везут дешёвый кабель с тонкими жилами, а потом начинается – сопротивление высокое, связь пропадает, изоляция ломается. Лучше сразу смотреть, чтобы было нормальное сечение и изоляция не жесткая, а эластичная. И с документами тоже аккуратно – бывает, что берешь оптом, а потом оказывается, что кабель вообще без сертификатов.
Цитата: wesleyhopson4 от 9 февраля 2025, 13:45Брал оптом телефонный кабель в "СеллТЭК" – https://www.selltec.ru/. Могу сказать, что по качеству всё нормально, сечение не занижено, изоляция плотная, не рассыпается со временем. Брал несколько партий, проблем не было. Понравилось, что ассортимент нормальный, можно выбрать, а не брать то, что есть. Бывает, что у поставщиков только один тип, а тут варианты есть. По срокам – отгружают быстро, не кормят завтраками. Если нужно срочно, можно заранее обсудить, чтобы не было задержек. По цене – нормальная, не завышенная, но лучше сразу уточнять, потому что от объёма зависит.
Брал оптом телефонный кабель в "СеллТЭК" – https://www.selltec.ru/. Могу сказать, что по качеству всё нормально, сечение не занижено, изоляция плотная, не рассыпается со временем. Брал несколько партий, проблем не было. Понравилось, что ассортимент нормальный, можно выбрать, а не брать то, что есть. Бывает, что у поставщиков только один тип, а тут варианты есть. По срокам – отгружают быстро, не кормят завтраками. Если нужно срочно, можно заранее обсудить, чтобы не было задержек. По цене – нормальная, не завышенная, но лучше сразу уточнять, потому что от объёма зависит.