Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить профессиональные рации Quansheng в Москве?

Кто в теме — подскажите, где в Москве можно купить профессиональные рации Quansheng? Интересует не ширпотреб, а именно модели, которые реально можно использовать в работе, чтобы с надежной связью и нормальным качеством. Желательно, чтобы не пришлось ждать доставки по месяцу. Был бы благодарен за наводку.

Я сам с этими рациями сталкивался пару раз — техника годная, но в Москве не так просто найти, особенно если нужно быстро и без заморочек. В крупных торговых точках чаще всего либо нет в наличии, либо завозят под заказ. Иногда можно нарваться на магазины, где висят остатки, но там как повезет. Надо проверять, потому что часто то, что вроде есть, по факту оказывается под заказ.

Я в прошлом году закупал себе партию Quansheng'овских раций для выездной бригады — искал именно профессиональные модели, без всей этой игрушечной ерунды. После беготни по нескольким магазинам в итоге нашёл нормальный вариант тут: https://www.quansheng.ru/. Там оказался толковый ассортимент, можно выбрать не только базовые модели, но и посерьёзнее, с поддержкой нужных частот и нормальной мощностью. Сам брал несколько TG-UV2, работают стабильно, в пределах города ловят отлично даже в плотной застройке. С заказом проблем не было — оплатил, через день уже забрал. По крайней мере, у них всё оказалось в наличии, что редко бывает. Так что если нужно без лишних заморочек и сразу, могу сказать, что этот вариант отработал нормально.