Где можно купить профессиональные рации Quansheng в Москве?
Цитата: nataliacornwall от 10 апреля 2025, 21:56Кто в теме — подскажите, где в Москве можно купить профессиональные рации Quansheng? Интересует не ширпотреб, а именно модели, которые реально можно использовать в работе, чтобы с надежной связью и нормальным качеством. Желательно, чтобы не пришлось ждать доставки по месяцу. Был бы благодарен за наводку.
Кто в теме — подскажите, где в Москве можно купить профессиональные рации Quansheng? Интересует не ширпотреб, а именно модели, которые реально можно использовать в работе, чтобы с надежной связью и нормальным качеством. Желательно, чтобы не пришлось ждать доставки по месяцу. Был бы благодарен за наводку.
Цитата: AlekseySi от 11 апреля 2025, 01:52Я сам с этими рациями сталкивался пару раз — техника годная, но в Москве не так просто найти, особенно если нужно быстро и без заморочек. В крупных торговых точках чаще всего либо нет в наличии, либо завозят под заказ. Иногда можно нарваться на магазины, где висят остатки, но там как повезет. Надо проверять, потому что часто то, что вроде есть, по факту оказывается под заказ.
Я сам с этими рациями сталкивался пару раз — техника годная, но в Москве не так просто найти, особенно если нужно быстро и без заморочек. В крупных торговых точках чаще всего либо нет в наличии, либо завозят под заказ. Иногда можно нарваться на магазины, где висят остатки, но там как повезет. Надо проверять, потому что часто то, что вроде есть, по факту оказывается под заказ.
Цитата: wilmer01h8538 от 11 апреля 2025, 04:40Я в прошлом году закупал себе партию Quansheng'овских раций для выездной бригады — искал именно профессиональные модели, без всей этой игрушечной ерунды. После беготни по нескольким магазинам в итоге нашёл нормальный вариант тут: https://www.quansheng.ru/. Там оказался толковый ассортимент, можно выбрать не только базовые модели, но и посерьёзнее, с поддержкой нужных частот и нормальной мощностью. Сам брал несколько TG-UV2, работают стабильно, в пределах города ловят отлично даже в плотной застройке. С заказом проблем не было — оплатил, через день уже забрал. По крайней мере, у них всё оказалось в наличии, что редко бывает. Так что если нужно без лишних заморочек и сразу, могу сказать, что этот вариант отработал нормально.
Я в прошлом году закупал себе партию Quansheng'овских раций для выездной бригады — искал именно профессиональные модели, без всей этой игрушечной ерунды. После беготни по нескольким магазинам в итоге нашёл нормальный вариант тут: https://www.quansheng.ru/. Там оказался толковый ассортимент, можно выбрать не только базовые модели, но и посерьёзнее, с поддержкой нужных частот и нормальной мощностью. Сам брал несколько TG-UV2, работают стабильно, в пределах города ловят отлично даже в плотной застройке. С заказом проблем не было — оплатил, через день уже забрал. По крайней мере, у них всё оказалось в наличии, что редко бывает. Так что если нужно без лишних заморочек и сразу, могу сказать, что этот вариант отработал нормально.