Где можно узнать цены на заборы из профнастила в Питере и заказать на дачу!?
Цитата: jocelyno06 от 23 июня 2025, 05:39Подскажите, где можно посмотреть цены на заборы из профнастила в Питере и где заказать? Хочу поставить на даче нормальный забор, чтобы и не совсем дорого вышло, и чтобы не пришлось потом переделывать. Может кто ставил недавно, сориентируйте по ценам, хотя бы примерно, чтобы понимать, на что рассчитывать. И если есть проверенные места, где заказывать, тоже было бы полезно знать.
Подскажите, где можно посмотреть цены на заборы из профнастила в Питере и где заказать? Хочу поставить на даче нормальный забор, чтобы и не совсем дорого вышло, и чтобы не пришлось потом переделывать. Может кто ставил недавно, сориентируйте по ценам, хотя бы примерно, чтобы понимать, на что рассчитывать. И если есть проверенные места, где заказывать, тоже было бы полезно знать.
Цитата: zoramarryat от 23 июня 2025, 09:02Слушай, сейчас с ценами на профнастил по-разному, всё зависит от высоты забора, толщины металла и вообще от того, какой профиль берёшь. Плюс доставка и установка сильно на цену влияют. Я когда интересовался, видел разброс по ценам довольно большой. Ещё бывает, что компании делают скидки, если большой метраж берёшь. Так что лучше сразу прикинуть, сколько тебе метров надо и с воротами ли.
Слушай, сейчас с ценами на профнастил по-разному, всё зависит от высоты забора, толщины металла и вообще от того, какой профиль берёшь. Плюс доставка и установка сильно на цену влияют. Я когда интересовался, видел разброс по ценам довольно большой. Ещё бывает, что компании делают скидки, если большой метраж берёшь. Так что лучше сразу прикинуть, сколько тебе метров надо и с воротами ли.
Цитата: Galaenko от 23 июня 2025, 11:59Я пару месяцев назад как раз ставил себе забор из профнастила на даче под Питером. Много где узнавал, цены везде плюс-минус одинаковые, но вот с исполнением могут быть нюансы. В итоге заказывал в "Глав Забор", нашёл их через знакомых. Заборы из профнастила цена у них на сайте, можно самому посчитать стоимость: glav-zabor.ru. Меня устроило, что ребята нормально общались без втюхивания лишнего, приехали, замерили бесплатно, посчитали по факту, а не абы как. Установку сделали за день, без косяков, ровно всё, калитку нормально повесили. По цене не скажу, что прям халява, но зато без нервов и переделок. Если что, там на сайте можно самому глянуть цены и сразу видно, за что платишь.
Я пару месяцев назад как раз ставил себе забор из профнастила на даче под Питером. Много где узнавал, цены везде плюс-минус одинаковые, но вот с исполнением могут быть нюансы. В итоге заказывал в "Глав Забор", нашёл их через знакомых. Заборы из профнастила цена у них на сайте, можно самому посчитать стоимость: glav-zabor.ru. Меня устроило, что ребята нормально общались без втюхивания лишнего, приехали, замерили бесплатно, посчитали по факту, а не абы как. Установку сделали за день, без косяков, ровно всё, калитку нормально повесили. По цене не скажу, что прям халява, но зато без нервов и переделок. Если что, там на сайте можно самому глянуть цены и сразу видно, за что платишь.