Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать разработку интернет магазина и дальнейшее его продвижение?

Привет, нужно разработать интернет-магазин с нуля и продвинуть его. Может, кто-то подскажет, где можно заказать такие услуги? Интересует полный комплекс: от дизайна до SEO и рекламных кампаний. Не могу определиться, с чего начать и на что обратить внимание при выборе компании.

В целом, таких компаний много, но все зависит от твоих требований. Если тебе нужен комплексный подход, важно найти тех, кто не только создает сайты, но и занимается продвижением на разных этапах. Я лично сталкивался с проектами, где сайты вроде бы делали, а вот с продвижением было не очень. Важно, чтобы команда могла работать не только над технической стороной, но и по части маркетинга.

Я как раз недавно работал с одной компанией, могу поделиться опытом. Делал сайт и продвижение через них. Ребята из Leadtheway (https://www.leadtheway.ru/) сделали нормальный интернет-магазин, который работает уже несколько месяцев. Когда общался с ними, сказал сразу, что нужно не просто создать магазин, но и продвинуть его в поисковиках и соцсетях. Сначала настроили все технические моменты, а потом запустили рекламные кампании. К сожалению, не скажу, что все было идеально с самого начала — пришлось немного дорабатывать некоторые моменты в дизайне и функционале. Но в целом результат оправдал ожидания: продажи пошли, а трафик увеличился. Отмечу, что ребята не только сайт сделали, но и с настройками для SEO помогли, что в итоге дало свои плоды.