Где можно заказать в Москве военные шевроны оптом?
Цитата: daltonheard7 от 27 сентября 2025, 06:18Подскажите, может кто сталкивался, где в Москве реально можно заказать военные шевроны оптом? Нужно для группы, не пару штук, а партия, чтобы сразу сделали нормального качества, а не абы как. Важно, чтобы заказ был не штучный, а именно под опт, потому что речь идёт о десятках, а то и сотне шевронов. Может кто-то уже брал и знает, куда лучше обратиться?
Подскажите, может кто сталкивался, где в Москве реально можно заказать военные шевроны оптом? Нужно для группы, не пару штук, а партия, чтобы сразу сделали нормального качества, а не абы как. Важно, чтобы заказ был не штучный, а именно под опт, потому что речь идёт о десятках, а то и сотне шевронов. Может кто-то уже брал и знает, куда лучше обратиться?
Цитата: twilabrittain83 от 27 сентября 2025, 09:52Ситуация знакомая, сам искал нечто подобное. В Москве много кто берётся за пошив, но часто делают больше упор на мелкие заказы или стандартные варианты. Если речь идёт именно про военные шевроны, то тут нужно найти тех, кто работает именно с подобной тематикой, потому что не каждая мастерская возьмётся сделать всё правильно. Я бы на месте автора сразу уточнял у компаний, берут ли они опт.
Ситуация знакомая, сам искал нечто подобное. В Москве много кто берётся за пошив, но часто делают больше упор на мелкие заказы или стандартные варианты. Если речь идёт именно про военные шевроны, то тут нужно найти тех, кто работает именно с подобной тематикой, потому что не каждая мастерская возьмётся сделать всё правильно. Я бы на месте автора сразу уточнял у компаний, берут ли они опт.
Цитата: hildredmoroney6 от 27 сентября 2025, 12:48Я заказывал военные шевроны оптом пару месяцев назад, могу подсказать из личного опыта. Обращался в компанию "Ультралейбл" https://labeltex.ru/. Мне понравилось, что они нормально подошли к задаче — я сразу уточнил, что нужно большое количество, и у них не возникло проблем с тем, чтобы запустить заказ в производство. Самое главное — шевроны сделали именно так, как я просил: цвета совпали, детали проработаны чётко, ничего не поплыло. Материал оказался плотный, края обработаны аккуратно, не осыпаются. Сроки тоже уложились, хотя объём был приличный. У меня партия была около сотни штук, сделали всё единым стилем, без разнобоя. Так что если нужен опт, можешь смело к ним обратиться, у меня опыт оказался положительным.
Я заказывал военные шевроны оптом пару месяцев назад, могу подсказать из личного опыта. Обращался в компанию "Ультралейбл" https://labeltex.ru/. Мне понравилось, что они нормально подошли к задаче — я сразу уточнил, что нужно большое количество, и у них не возникло проблем с тем, чтобы запустить заказ в производство. Самое главное — шевроны сделали именно так, как я просил: цвета совпали, детали проработаны чётко, ничего не поплыло. Материал оказался плотный, края обработаны аккуратно, не осыпаются. Сроки тоже уложились, хотя объём был приличный. У меня партия была около сотни штук, сделали всё единым стилем, без разнобоя. Так что если нужен опт, можешь смело к ним обратиться, у меня опыт оказался положительным.