Где найти детали для спецтехники?
Цитата: brandikendrick от 30 июня 2025, 08:58Привет, ребята! Не могу найти где купить запчасти для старого экскаватора. Долго искал в интернете, но всё, что нашёл, либо слишком дорого, либо вообще не подходят. Может, кто-то знает проверенные места или компании, где можно нормально закупиться без переплаты? У меня просто горит, надо срочно.
Привет, ребята! Не могу найти где купить запчасти для старого экскаватора. Долго искал в интернете, но всё, что нашёл, либо слишком дорого, либо вообще не подходят. Может, кто-то знает проверенные места или компании, где можно нормально закупиться без переплаты? У меня просто горит, надо срочно.
Цитата: andersondelano от 30 июня 2025, 13:04Слушай, я тоже сталкивался с подобной проблемой. Но недавно наткнулся на компанию Navobor здесь купить запчасти для спецтехники, они как раз занимаются запчастями для спецтехники. Вроде у них и цены адекватные, и ассортимент большой. Я заказывал у них пару деталей для своего экскаватора — всё подошло идеально. Самое главное, что они могут сделать запчасти по твоим размерам, если стандартных нет. Мне понравилось, как работают, так что если что, можно попробовать у них.
Слушай, я тоже сталкивался с подобной проблемой. Но недавно наткнулся на компанию Navobor здесь купить запчасти для спецтехники, они как раз занимаются запчастями для спецтехники. Вроде у них и цены адекватные, и ассортимент большой. Я заказывал у них пару деталей для своего экскаватора — всё подошло идеально. Самое главное, что они могут сделать запчасти по твоим размерам, если стандартных нет. Мне понравилось, как работают, так что если что, можно попробовать у них.