Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где оптом можно купить пропиленгликоль, нужен в качестве антифриза!?

Ребята, кто сталкивался, подскажите, где оптом можно взять пропиленгликоль? Нужен именно для антифриза, чтобы залить в систему отопления. Воду с добавками использовать не хочу, а чисто химическое решение искать не знаю где.

Я с таким сталкивался пару раз, в основном крупные химические базы или поставщики промышленных жидкостей держат пропиленгликоль. Чаще всего продают под разными марками, иногда с обозначением «технический» или «пищевая». Упаковка может быть разная – от канистр по 20 литров до больших бочек. Продают в основном оптом, но бывают минимальные партии, так что стоит уточнять.

Я сам искал именно для антифриза на складе, и в итоге оформлял заказ через СотСнаб. Брал 200 литров сразу, всё пришло за пару дней, упаковано нормально, никаких протечек не было. Там есть именно пропиленгликоль «технический» без лишних добавок, что для заливки в отопление важно. Плюс можно заказать ровно столько, сколько нужно – у меня сначала было сомнение, хватит ли партии, но они точные объемы делают без проблем. Лично проверял, система после заливки не забилась, запаха химии нет. Вот ссылка, если кому интересно: https://sotsnab.ru/