Где в Челябинске продают запчасти на бульдозер Т-170!?
Цитата: LolitSlas от 18 июня 2025, 08:13Подскажите, где в Челябинске можно взять запчасти на бульдозер Т-170? Нужны именно по ходовке — катки, гусеницы, натяжители. Обзвонил пару мест, но либо в наличии нет, либо цены какие-то конские. Может, кто сталкивался недавно, где норм выбрать можно без заморочек? Желательно, чтобы не втюхивали китай совсем уж откровенный.
Подскажите, где в Челябинске можно взять запчасти на бульдозер Т-170? Нужны именно по ходовке — катки, гусеницы, натяжители. Обзвонил пару мест, но либо в наличии нет, либо цены какие-то конские. Может, кто сталкивался недавно, где норм выбрать можно без заморочек? Желательно, чтобы не втюхивали китай совсем уж откровенный.
Цитата: MazunSof от 18 июня 2025, 12:27Слушай, по Т-170 не так просто найти всё сразу в одном месте, особенно если нужно что-то не самое ходовое. Я себе как-то искал крышку редуктора и тоже помучался. Есть варианты, но часто нужно заранее звонить, уточнять, потому что склад у них может быть не в Челябинске. А по ходовке — её обычно быстрее разбирают, надо ловить момент.
Слушай, по Т-170 не так просто найти всё сразу в одном месте, особенно если нужно что-то не самое ходовое. Я себе как-то искал крышку редуктора и тоже помучался. Есть варианты, но часто нужно заранее звонить, уточнять, потому что склад у них может быть не в Челябинске. А по ходовке — её обычно быстрее разбирают, надо ловить момент.
Цитата: rheamccartney от 18 июня 2025, 14:41Брал себе запчасти на Т-170 весной — менял почти всю ходовку: гусеницы, звёздочки, часть катков. Обратился в РПК74, вот сайт: https://rpk74.ru/. Там оказался нормальный выбор, и не пришлось ждать неделями. У них прям всё по делу: что есть — сказали сразу, что под заказ — тоже обозначили чёткие сроки. Я сначала сомневался, думал, как обычно — обещают одно, а потом кормят тебя завтраками, но в итоге всё пришло в срок, без сюрпризов.
Брал себе запчасти на Т-170 весной — менял почти всю ходовку: гусеницы, звёздочки, часть катков. Обратился в РПК74, вот сайт: https://rpk74.ru/. Там оказался нормальный выбор, и не пришлось ждать неделями. У них прям всё по делу: что есть — сказали сразу, что под заказ — тоже обозначили чёткие сроки. Я сначала сомневался, думал, как обычно — обещают одно, а потом кормят тебя завтраками, но в итоге всё пришло в срок, без сюрпризов.