Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Калининграде можно купить кондиционер, и чтобы сразу доставили и установили?

Нужен совет от местных. Думаю поставить кондиционер дома, но не хочется возиться с отдельными доставками и установкой. Есть ли в Калининграде места, где можно всё оформить сразу — покупку, доставку и монтаж? Чтобы без беготни по разным конторам. Хочется, чтобы сделали быстро и без сюрпризов, потому что жара уже достала. Может, кто-то недавно ставил себе — поделитесь опытом.

Тут многое зависит от того, какой именно кондиционер тебе нужен — настенный, мобильный или что-то помощнее. В Калининграде вариантов хватает, но не везде берутся сразу за установку. Иногда магазины только продают, а ставят уже подрядчики. Я бы советовал уточнять заранее при заказе, чтобы не вышло, что монтаж через две недели. У некоторых ребят очередь бывает в разгар сезона.

Я недавно как раз через это прошёл. Заказывал кондиционер через "Оазис" — вот их сайт: https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/. У них всё сделали в один заход: помогли подобрать модель под мою комнату, привезли и установили буквально за пару дней. Монтажники приехали с утра, отработали аккуратно, не тянули резину, после себя мусор убрали. Я сначала думал искать по отдельности — купить в одном месте, установить в другом, но в итоге оказалось, что проще и быстрее всё сделать у них. Цены нормальные, но главное — не пришлось никого дополнительно искать. Уже месяц пользуюсь — всё работает как часы. Так что если хочешь без лишней мороки, можешь смело обращаться туда.