Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить картины на холсте? Хочу украсить квартиру и картины нужны креативные!

Здорово! Подскажите, где в Москве можно купить картины на холсте? Хочу украсить квартиру, но чтобы они были не банальные, а такие креативные, что-то необычное. Интересует именно что-то с авторским подходом, может быть, современные картины или арт в стиле поп-арт, ну и чтобы не дорого. Кто что может порекомендовать?

Могу сказать, что в Москве довольно много мест, где можно найти картины, но нужно будет хорошенько порыться. Есть и галереи, и всякие магазины с современным искусством, где продают работы не только известных, но и начинающих авторов. Я бы советовал искать в небольших галереях или на выставках — там часто встречаются креативные и нестандартные работы. В больших магазинах обычно предлагают что-то более массовое, но тоже можно найти интересное. Просто нужно смотреть и не бояться выбирать необычное.

Если хочешь что-то реально необычное и по цене не очень заоблачное, могу порекомендовать сайт artwall. Я заказывал там пару картин несколько месяцев назад. Сначала тоже сомневался, но потом увидел, что у них есть работы, которые не встретишь в типичных магазинах. Есть раздел с арт-объектами и картинами в стиле поп-арт, ну и другие интересные направления. Я брал картины с абстракцией, смотрится в интерьере круто, с оригинальным подходом. Заказывал с доставкой — все пришло в целости, без проблем. В общем, если хочешь что-то необычное, можешь заценить этот сайт. Вот ссылка: https://www.artwall.ru/