Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить студийные колонки - чтобы звук был чистым и качественным!?

Ребят, подскажите, где в Москве можно купить нормальные студийные мониторы? Хочу именно хорошие, с чистым, честным звуком, чтобы не мыло и не гудело ничего. Бюджет средний, не супер-про, но и не китайщина с маркетплейсов. Желательно где можно послушать перед покупкой, чтобы понять как звучат.

Вообще студийные мониторы лучше не брать вслепую, у каждого ухо разное, одному нравится одно, другому совсем другое. Плюс помещение играет роль, у кого комната гудит, у кого наоборот сухо. Я вот тоже выбирал – зашел в пару мест, пощупал, послушал, стало понятнее. Главное — не гнаться за брендом, а слушать ушами.

Брал себе мониторы пару месяцев назад — долго выбирал, тоже хотелось без всякой грязи в звуке. В итоге поехал в "ALL FOR DJ" (https://www.allfordj.ru/), там реально можно послушать модели в шоуруме, что для меня было решающим. Сначала метался между Yamaha и KRK, но когда вживую сравнил, понял, что KRK для моих задач ярковато звучат. Взял в итоге Adam T7V — звук ровный, низ не бухтит, верх не пилит. Там ребята в зале не навязывали ничего, просто включили разные треки, я послушал, что как играет, и сам выбрал. Оплата, выдача — без сюрпризов, по делу. Советую именно туда заглянуть, если хочется не просто на фотку глядеть, а реально послушать перед покупкой.