Где в Питере можно купить нержавеющую сталь AISI по выгодной цене?
Цитата: Myklashev от 4 июня 2025, 00:36Кто в курсе, где в Питере можно нормально и по адекватной цене взять нержавейку AISI? Интересует листовая, не огромными партиями. Чтобы и цена была вменяемая, и не тянули с отгрузкой неделями. Был бы рад, если кто-то подскажет проверенное место, где уже брал сам или знает, что не подведут. Желательно, конечно, с выбором по толщине и марке.
Кто в курсе, где в Питере можно нормально и по адекватной цене взять нержавейку AISI? Интересует листовая, не огромными партиями. Чтобы и цена была вменяемая, и не тянули с отгрузкой неделями. Был бы рад, если кто-то подскажет проверенное место, где уже брал сам или знает, что не подведут. Желательно, конечно, с выбором по толщине и марке.
Цитата: FrederikV от 4 июня 2025, 04:43Слушай, у нас та же история была — надо было взять AISI, тоже листовую, причем в не самой популярной толщине. В итоге обошли с десяток мест. Есть конторы, где цены вроде ок, но с наличием не всё гладко, а есть где всё в наличии, но ценник явно завышен. Мы в итоге нашли вариант, но долго сравнивали. Надо чуть-чуть попотеть, чтоб что-то подходящее найти.
Слушай, у нас та же история была — надо было взять AISI, тоже листовую, причем в не самой популярной толщине. В итоге обошли с десяток мест. Есть конторы, где цены вроде ок, но с наличием не всё гладко, а есть где всё в наличии, но ценник явно завышен. Мы в итоге нашли вариант, но долго сравнивали. Надо чуть-чуть попотеть, чтоб что-то подходящее найти.
Цитата: lavina94g3095626 от 4 июня 2025, 06:57Брал себе весной лист AISI 304, 2 мм, для изготовления кожуха. Покрутились по Питеру — где-то просили слишком много, где-то вообще отказывались продавать небольшие объемы. В итоге поехал в СЗППК улица Трефолева, дом 1. Работают нормально, с меня не требовали сразу десятки листов — отгрузили без вопросов нужный объём. Цены были чуть ниже, чем в двух других местах, где я спрашивал. Главное — позвонил, сказали, что есть в наличии, приехал — всё действительно лежало. Без навязываний и «перезвоните позже». Там и ассортимент, кстати, не плохой по маркам. Вот ссылка: izotok.ru
Брал себе весной лист AISI 304, 2 мм, для изготовления кожуха. Покрутились по Питеру — где-то просили слишком много, где-то вообще отказывались продавать небольшие объемы. В итоге поехал в СЗППК улица Трефолева, дом 1. Работают нормально, с меня не требовали сразу десятки листов — отгрузили без вопросов нужный объём. Цены были чуть ниже, чем в двух других местах, где я спрашивал. Главное — позвонил, сказали, что есть в наличии, приехал — всё действительно лежало. Без навязываний и «перезвоните позже». Там и ассортимент, кстати, не плохой по маркам. Вот ссылка: izotok.ru