Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно купить поддержанное авто? Посоветуйте мне проверенные площадки!

Где в Питере можно купить поддержанное авто? Посоветуйте мне проверенные площадки, где не втюхают откровенный хлам. Хочу взять что-то нормальное, чтобы хотя бы ближайший год не лазить под капот. Желательно, чтобы был выбор и можно было спокойно осмотреть машину, не под давлением.

Тоже недавно озадачивался этим вопросом. Есть куча вариантов, но надо понимать, что везде свои нюансы — где-то ценник вкусный, но с документами мутно, где-то тачки норм, но с подходом беда. Я пока сам в процессе выбора, но вижу, что надо лично ездить и смотреть, на фотки вообще надеяться не стоит.

Я остановился на "Клубном сервисе" — https://ks-auto.ru/. Не хочу тут делать рекламу, просто делюсь опытом, вдруг пригодится. Нашёл там Mazda 6, съездил, посмотрел — вся история машины была на руках, по технике особо вопросов не возникло. На месте дал спокойно заглянуть везде, никто не торопил, не уговаривал. Что понравилось — машину не подготавливали под продажу до блеска, была как есть, без прикрас. Это для меня плюс, сразу видно, что не пытаются прикрыть косяки. Оформили всё без заморочек, ПТС оригинал, хозяева были известны, все данные проверил сам. Год уже езжу — кроме плановой замены масла ничего не делал. Так что как минимум съездить посмотреть стоит, там часто что-то свежее появляется.