Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно купить все для отделки фасада частного дома?

Ребята, подскажите, где в Питере можно купить всё для отделки фасада частного дома? Хочу привести дом в порядок перед зимой — нужен утеплитель, панели, может, краску какую посоветуете. В идеале, чтобы всё можно было взять в одном месте, а не ездить по разным складам. Главное — чтобы материалы были нормальные, не хлам. Если кто-то уже брал что-то подобное, напишите, где искали.

Я недавно тоже занимался фасадом, правда, ещё не всё докупил. Скажу так: вариантов по городу хватает, но сильно зависит от того, что именно нужно. Одни места норм по панелям, другие по краске, а по утеплителям вообще отдельная история. Я бы советовал сначала понять, какой тип отделки хочешь — штукатурка, панели или, может, комбинированный вариант — и уже от этого плясать. Тогда и выбор сильно сузится.

Я в прошлом году проходил ту же историю, искал, где взять всё сразу, чтобы не мотаться. В итоге брал через интернет-магазин https://apelsingroup.ru/ — там как раз получилось удобно, потому что у них можно собрать всё под фасад в одном заказе: панели, уголки, краску, крепёж и утеплитель. Я сначала заказал образцы, чтобы посмотреть вживую, потом уже сделал полный заказ. Доставили быстро, ничего не перепутали, и по качеству всё было норм — панели ровные, не повело, краска легла хорошо. По ценам там не скажу, что дёшево, но зато спокойно — не надо искать по разным базам. Если делаешь сам, то это сильно экономит время. Так что можешь глянуть, может, и тебе подойдёт.