Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Санкт-Петербурге можно заказать мягкие окна!?

Подскажите, где в Питере можно заказать мягкие окна? Надо на дачу, чтобы терраса не продувалась, а то ветра задувают жёстко. Не хочется городить что-то сложное, нужна простая система, которую можно быстро поставить и снять при необходимости. Кто ставил, поделитесь, где заказывали и как вообще в эксплуатации?

Мы себе ставили похожую штуку в прошлом году, правда не в самой черте города, а в Ленобласти. Система реально удобная — летом убрали, осенью повесили. Главное — сразу нормально замерить и установить, тогда проблем не будет. По качеству в целом всё устраивает, особо не капризничает, даже в морозы держит. Где заказывать — думаю, вариантов полно.

Я ставил себе мягкие окна на веранду в прошлом году через "Мягкие окна" — вот их сайт: https://moknaspb.ru/. Сначала тоже долго выбирал, смотрел, где попроще и без наворотов. У них всё прошло нормально: приехали, замерили, через несколько дней установили. Монтаж делали часа за три, обошлось без косяков. В сильный ветер не хлопают, скобы держат нормально, ничего не отрывается. Моются обычной тряпкой, особого ухода не требуют. Единственный момент — лучше сразу обсудить, как будете их скручивать на лето, потому что у меня сначала сделали не очень удобно, потом приезжали и немного переделывали. Так что опыт норм, пользоваться удобно, не промокает даже в ливень.