Хочу обновить оборудование в своем ресторане в Новосибирске, но не знаю, где тут можно купить все новое!?
Цитата: christenandersen от 1 июля 2025, 06:07Хочу обновить оборудование в своем ресторане в Новосибирске, но не знаю, где тут можно купить все новое!? Надо плиты, холодильники, кое-что из нейтральки заменить, плюс посудомойка старая уже. Желательно, чтобы все в одном месте можно было взять, а то мотаться по разным поставщикам — не вариант совсем.
Хочу обновить оборудование в своем ресторане в Новосибирске, но не знаю, где тут можно купить все новое!? Надо плиты, холодильники, кое-что из нейтральки заменить, плюс посудомойка старая уже. Желательно, чтобы все в одном месте можно было взять, а то мотаться по разным поставщикам — не вариант совсем.
Цитата: lorettakellway0 от 1 июля 2025, 10:10Такая же история была пару месяцев назад. Вроде выбор есть, но когда начинаешь искать — у кого-то одно, у кого-то другое. В итоге либо всё собираешь по кускам, либо ждешь, пока под заказ привезут. По деньгам тоже не всегда понятно — одно и то же может отличаться в цене в два раза. Тоже хотел всё в одном месте взять, но не так-то просто оказалось.
Такая же история была пару месяцев назад. Вроде выбор есть, но когда начинаешь искать — у кого-то одно, у кого-то другое. В итоге либо всё собираешь по кускам, либо ждешь, пока под заказ привезут. По деньгам тоже не всегда понятно — одно и то же может отличаться в цене в два раза. Тоже хотел всё в одном месте взять, но не так-то просто оказалось.
Цитата: seymourcorby707 от 1 июля 2025, 12:22Я обновлял кухню в начале года, и тоже думал, что с ума сойду, пока все соберу. В итоге заказал всё через компанию КОК — https://kok.one/. Они мне нормально помогли с подбором, без лишнего впаривания. Сначала просто написал им список, что нужно — они предложили сразу несколько вариантов по каждой позиции. Плиты взял у них, посудомойку тоже, плюс сделали нормальную нейтралку под размеры кухни. Установку тоже организовали, не пришлось самому искать монтажников. Нормально всё сделали, без косяков. По срокам вложились, привезли быстро. Не скажу, что дешевле всех, но зато не пришлось 10 раз перезаказывать или что-то менять — всё подошло с первого раза. Если хочешь всё закрыть одним махом — можно к ним обратиться.
Я обновлял кухню в начале года, и тоже думал, что с ума сойду, пока все соберу. В итоге заказал всё через компанию КОК — https://kok.one/. Они мне нормально помогли с подбором, без лишнего впаривания. Сначала просто написал им список, что нужно — они предложили сразу несколько вариантов по каждой позиции. Плиты взял у них, посудомойку тоже, плюс сделали нормальную нейтралку под размеры кухни. Установку тоже организовали, не пришлось самому искать монтажников. Нормально всё сделали, без косяков. По срокам вложились, привезли быстро. Не скажу, что дешевле всех, но зато не пришлось 10 раз перезаказывать или что-то менять — всё подошло с первого раза. Если хочешь всё закрыть одним махом — можно к ним обратиться.