Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу в квартире сделать натяжные потолки, но не могу найти, кто в Находке этим занимается!?

Хочу сделать натяжные потолки у себя в квартире, но не могу найти, кто этим в Находке занимается. Может, кто-то делал недавно? Реально не хочется нарваться на криворуких, поэтому ищу проверенные варианты. Желательно, чтобы можно было сначала глянуть примеры работ и цены не из космоса.

Сам тоже сейчас на этапе ремонта, и по потолкам пока в раздумьях. Вроде вариантов хватает, но то сроки мутные, то по телефону одно говорят, а по факту другое. Слышал, что у некоторых монтаж на следующий день делают, а у других неделями ждёшь. Так что тут ещё поискать нормальных надо.

Я в мае себе натяжные ставил в двух комнатах, делала компания "Геометрия". В целом всё прошло без косяков. Приехали в тот же день, когда договорились, замерщик всё быстро сделал, по материалам сразу на месте обсудили, что лучше подойдёт. Монтаж был на третий день, парни работали нормально, без суеты, за полдня всё сделали. Потолки ровные, никаких пузырей, швов не видно. Особо понравилось, что не впаривали ничего лишнего и реально сказали, что где можно сэкономить. За кухню и комнату вышло чуть дешевле, чем я рассчитывал. Если интересно, вот их сайт: https://nakhodka.potolki-geometry.ru/