Хочу внедрить сквозную аналитику — какие сервисы стоит рассмотреть в первую очередь?
Цитата: corinnemcintosh от 23 ноября 2025, 02:21Хочу внедрить сквозную аналитику в небольшой проект, но пока не понимаю, с чего лучше начать. Инструментов много, а времени разбираться во всех нет. Интересует, какие сервисы обычно берут в первую очередь и на что смотреть.
Хочу внедрить сквозную аналитику в небольшой проект, но пока не понимаю, с чего лучше начать. Инструментов много, а времени разбираться во всех нет. Интересует, какие сервисы обычно берут в первую очередь и на что смотреть.
Цитата: teganluker от 23 ноября 2025, 05:41У меня была похожая ситуация — тоже пытался собрать нормальную картину по источникам трафика и продажам. В итоге понял, что главное — определить, какие данные тебе реально нужны, и уже от этого выбирать решение. Инструменты отличаются по удобству, интеграциям и тому, как они отображают цифры.
У меня была похожая ситуация — тоже пытался собрать нормальную картину по источникам трафика и продажам. В итоге понял, что главное — определить, какие данные тебе реально нужны, и уже от этого выбирать решение. Инструменты отличаются по удобству, интеграциям и тому, как они отображают цифры.
Цитата: moisesmontenegro от 23 ноября 2025, 08:40Я у себя в работе пробовал несколько вариантов, но дольше всего продержался на Roistat — https://roistat.com/ru/. Мне зашло то, что там довольно быстро получилось связать рекламу, CRM и расходы в один отчёт, без долгих настроек. У нас часто менялись рекламные кампании и каналы, и сервис нормально подтягивал обновления без танцев с бубном. Плюс удобно, что видно не просто клики, а реальные сделки и деньги по каждому источнику — это помогало отсеивать каналы, которые только «шум» давали. Возможно, тебе тоже будет удобно начать с чего-то похожего, чтобы быстро собрать общую картину, а дальше уже решать, нужно ли что-то сложнее.
Я у себя в работе пробовал несколько вариантов, но дольше всего продержался на Roistat — https://roistat.com/ru/. Мне зашло то, что там довольно быстро получилось связать рекламу, CRM и расходы в один отчёт, без долгих настроек. У нас часто менялись рекламные кампании и каналы, и сервис нормально подтягивал обновления без танцев с бубном. Плюс удобно, что видно не просто клики, а реальные сделки и деньги по каждому источнику — это помогало отсеивать каналы, которые только «шум» давали. Возможно, тебе тоже будет удобно начать с чего-то похожего, чтобы быстро собрать общую картину, а дальше уже решать, нужно ли что-то сложнее.