Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу заняться ставками на спорт и ищу нормальную БК, где еще дают фрибеты новым игрокам

Хочу попробовать делать ставки на спорт, но пока не знаю, где лучше зарегистрироваться. Ищу нормальную БК, где еще дают фрибеты новым игрокам. Кто-нибудь может подсказать варианты? Желательно, чтобы не было проблем с выводом и условия по фрибетам были адекватные.

Ну тут, конечно, каждому свое, но главное – смотри, чтобы контора была легальной, а не какой-то серой. С выводами везде свои нюансы, но если контора норм, то проблем не должно быть. Фрибеты сейчас многие дают, но у всех условия разные – где-то надо сначала депнуть, где-то просто за регистрацию дают. Так что лучше заранее изучи, что тебе больше подходит.

Если ищешь нормальную БК с фрибетами, можешь посмотреть Fonbet. Там дают фрибет новым игрокам, но есть условия, которые надо выполнить, чтобы его использовать – например, сделать ставку с определенным коэффициентом. Из личного опыта – с выводами проблем не было, деньги приходили быстро. У них еще удобно, что есть приложение, можно с телефона спокойно ставить. По линии тоже норм, выбор событий приличный. Подробности про фрибет можно глянуть тут: https://www.livesport.ru/betting/fonbet-freebet/.