Хочу заняться ставками на спорт и ищу нормальную БК, где еще дают фрибеты новым игрокам
Цитата: ZnadaGo от 2 апреля 2025, 07:52Хочу попробовать делать ставки на спорт, но пока не знаю, где лучше зарегистрироваться. Ищу нормальную БК, где еще дают фрибеты новым игрокам. Кто-нибудь может подсказать варианты? Желательно, чтобы не было проблем с выводом и условия по фрибетам были адекватные.
Хочу попробовать делать ставки на спорт, но пока не знаю, где лучше зарегистрироваться. Ищу нормальную БК, где еще дают фрибеты новым игрокам. Кто-нибудь может подсказать варианты? Желательно, чтобы не было проблем с выводом и условия по фрибетам были адекватные.
Цитата: thorstenstanley от 2 апреля 2025, 11:16Ну тут, конечно, каждому свое, но главное – смотри, чтобы контора была легальной, а не какой-то серой. С выводами везде свои нюансы, но если контора норм, то проблем не должно быть. Фрибеты сейчас многие дают, но у всех условия разные – где-то надо сначала депнуть, где-то просто за регистрацию дают. Так что лучше заранее изучи, что тебе больше подходит.
Ну тут, конечно, каждому свое, но главное – смотри, чтобы контора была легальной, а не какой-то серой. С выводами везде свои нюансы, но если контора норм, то проблем не должно быть. Фрибеты сейчас многие дают, но у всех условия разные – где-то надо сначала депнуть, где-то просто за регистрацию дают. Так что лучше заранее изучи, что тебе больше подходит.
Цитата: gjeverlene от 2 апреля 2025, 13:56Если ищешь нормальную БК с фрибетами, можешь посмотреть Fonbet. Там дают фрибет новым игрокам, но есть условия, которые надо выполнить, чтобы его использовать – например, сделать ставку с определенным коэффициентом. Из личного опыта – с выводами проблем не было, деньги приходили быстро. У них еще удобно, что есть приложение, можно с телефона спокойно ставить. По линии тоже норм, выбор событий приличный. Подробности про фрибет можно глянуть тут: https://www.livesport.ru/betting/fonbet-freebet/.
Если ищешь нормальную БК с фрибетами, можешь посмотреть Fonbet. Там дают фрибет новым игрокам, но есть условия, которые надо выполнить, чтобы его использовать – например, сделать ставку с определенным коэффициентом. Из личного опыта – с выводами проблем не было, деньги приходили быстро. У них еще удобно, что есть приложение, можно с телефона спокойно ставить. По линии тоже норм, выбор событий приличный. Подробности про фрибет можно глянуть тут: https://www.livesport.ru/betting/fonbet-freebet/.