Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу где в Апрелевке можно купить блок-контейнеры для строительных объектов!?

Ищу где в Апрелевке можно купить блок-контейнеры для строительных объектов. Нужно что-то нормальное по качеству, чтобы не рассыпалось через год, и по цене вменяемо. Кто-нибудь брал здесь? Интересует именно покупка, а не аренда. Буду благодарен за контакты или советы, куда обратиться.

Ну, в Апрелевке вариантов должно быть несколько, всё-таки место довольно застроенное, стройки идут постоянно. Главное, заранее определись, что именно тебе нужно – с утеплением, окнами, перегородками или просто пустой контейнер. Ну и с доставкой тоже момент – не все этим занимаются, а если занимаются, то могут заломить ценник. В общем, лучше уточнять заранее, чтобы потом не было сюрпризов.

Я брал в компании "БЫТОВКИ И БЛОК-КОНТЕЙНЕРЫ" https://bez-bitovok.ru/o-kompanii/. Они делают контейнеры разной комплектации – можно взять пустой или с отделкой, с электрикой, утеплением. Брал у них три штуки под бытовки для рабочих, уже второй год стоят, проблем нет. Каркас прочный, утепление не крошится, двери не ведёт от перепадов температуры. Ещё нормальная тема – у них можно заказать сразу с внутренней отделкой, если не хочется заморачиваться. По доставке всё нормально, привезли и поставили, как договорились. Если нужен контейнер под стройку, думаю, тут без проблем подберёшь.