Ищу каркасную систему звукоизоляции в Москве, хочу обшить стены в квартире, где можно тут купить!?
Цитата: lavina94g3095626 от 4 июня 2025, 07:38Ищу нормальную каркасную систему звукоизоляции в Москве, хочу обшить стены в квартире, устал от шума соседей. Нужно что-то, что реально работает, а не просто для галочки. Желательно, чтобы можно было купить всё в одном месте, без беготни по разным магазинам. Кто-то сталкивался с этим? Где можно купить?
Ищу нормальную каркасную систему звукоизоляции в Москве, хочу обшить стены в квартире, устал от шума соседей. Нужно что-то, что реально работает, а не просто для галочки. Желательно, чтобы можно было купить всё в одном месте, без беготни по разным магазинам. Кто-то сталкивался с этим? Где можно купить?
Цитата: Borovsky от 4 июня 2025, 12:11Сам недавно начал этим заморачиваться, тоже в квартире жутко всё слышно, особенно вечерами. По звукоизоляции много разных систем, но с каркасом надо внимательно подходить, потому что не все одинаково работают. Главное, чтоб материалы друг с другом сочетались и не просто пихать что попало. Многое зависит от самой стены и толщины слоя.
Сам недавно начал этим заморачиваться, тоже в квартире жутко всё слышно, особенно вечерами. По звукоизоляции много разных систем, но с каркасом надо внимательно подходить, потому что не все одинаково работают. Главное, чтоб материалы друг с другом сочетались и не просто пихать что попало. Многое зависит от самой стены и толщины слоя.
Цитата: jacquiewhitmer от 4 июня 2025, 14:24Я себе делал звукоизоляцию пару месяцев назад, использовал готовое решение от "Стоп Звук", вот ссылка: https://stopzvuk.ru/shop/solutions/walls/. Там есть каркасная система именно для стен, я выбрал «Стандарт», хотя есть и другие комплекты. Удобно, что всё уже подобрано — профили, виброподвесы, мембраны, вата и плиты. Ничего не надо докупать или думать, что с чем работает. Сам собирал — инструкция понятная, менеджеры внятно объясняют, если что-то неясно. Поставил на одну стену между спальней и соседями — стало ощутимо тише, слышимость упала в разы. Полной тишины не будет, но результат точно есть.
Я себе делал звукоизоляцию пару месяцев назад, использовал готовое решение от "Стоп Звук", вот ссылка: https://stopzvuk.ru/shop/solutions/walls/. Там есть каркасная система именно для стен, я выбрал «Стандарт», хотя есть и другие комплекты. Удобно, что всё уже подобрано — профили, виброподвесы, мембраны, вата и плиты. Ничего не надо докупать или думать, что с чем работает. Сам собирал — инструкция понятная, менеджеры внятно объясняют, если что-то неясно. Поставил на одну стену между спальней и соседями — стало ощутимо тише, слышимость упала в разы. Полной тишины не будет, но результат точно есть.