Ищу музыкальную школу с современными методиками обучения
Цитата: z.frank от 16 декабря 2025, 19:18Хочу найти музыкальную школу, где преподают не только классику, но и современные музыкальные направления. Важно, чтобы школа использовала современные методики обучения и была ориентирована на практические навыки.
Хочу найти музыкальную школу, где преподают не только классику, но и современные музыкальные направления. Важно, чтобы школа использовала современные методики обучения и была ориентирована на практические навыки.
Цитата: z.frank от 16 декабря 2025, 19:19Цитата: z.frank от 16 декабря 2025, 19:18Хочу найти музыкальную школу, где преподают не только классику, но и современные музыкальные направления. Важно, чтобы школа использовала современные методики обучения и была ориентирована на практические навыки.
Есть такие школы в Новосибирске?
Цитата: z.frank от 16 декабря 2025, 19:18Хочу найти музыкальную школу, где преподают не только классику, но и современные музыкальные направления. Важно, чтобы школа использовала современные методики обучения и была ориентирована на практические навыки.
Есть такие школы в Новосибирске?
Цитата: Ladka от 17 декабря 2025, 06:45В этом плане музыкальная школа Рокстар точно вас заинтересует . У них там и рок преподают, и поп, и другие современные направления. Они довольно часто устраивают концерты, где ученики могут сразу применить свои навыки. Мы рады, что выбрали эту школу для нашей дочери.
В этом плане музыкальная школа Рокстар точно вас заинтересует . У них там и рок преподают, и поп, и другие современные направления. Они довольно часто устраивают концерты, где ученики могут сразу применить свои навыки. Мы рады, что выбрали эту школу для нашей дочери.