Ищу новогодние туры, пока не определился куда, где можно глянуть в Москве?
Цитата: jedrehkop0986 от 27 октября 2025, 22:47Ищу новогодние туры, пока не определился куда — хочется куда-то выбраться, но без дикой суеты и за разумные деньги. Москва, вариантов вроде полно, но когда начинаешь смотреть — глаза разбегаются. Интересует, где вообще можно глянуть нормальные предложения, может какие-то агентства или сайты, где всё понятно и без лишней путаницы. Главное — чтобы реально можно было подобрать что-то под себя, а не просто список стран.
Ищу новогодние туры, пока не определился куда — хочется куда-то выбраться, но без дикой суеты и за разумные деньги. Москва, вариантов вроде полно, но когда начинаешь смотреть — глаза разбегаются. Интересует, где вообще можно глянуть нормальные предложения, может какие-то агентства или сайты, где всё понятно и без лишней путаницы. Главное — чтобы реально можно было подобрать что-то под себя, а не просто список стран.
Цитата: zackblomfield от 28 октября 2025, 02:02Я сам недавно начал присматривать что-то на зиму, пока тоже не решил, ехать ли в горы или куда потеплее. Вообще, вариантов сейчас действительно навалом, особенно под праздники — кто-то делает акцент на экскурсии, кто-то на релакс. Лучше сначала понять, чего больше хочется — спокойного отдыха или движухи. От этого уже можно плясать, потому что под каждое направление свои предложения и бюджеты.
Я сам недавно начал присматривать что-то на зиму, пока тоже не решил, ехать ли в горы или куда потеплее. Вообще, вариантов сейчас действительно навалом, особенно под праздники — кто-то делает акцент на экскурсии, кто-то на релакс. Лучше сначала понять, чего больше хочется — спокойного отдыха или движухи. От этого уже можно плясать, потому что под каждое направление свои предложения и бюджеты.
Цитата: Dobromir от 28 октября 2025, 04:51Я в прошлом году ездил по новогоднему туру через Интурист, можешь глянуть у них — https://intourist.ru/. Тоже долго выбирал, не мог определиться, куда именно, но у них удобно то, что можно фильтровать по дате, длительности и типу отдыха. Я выбрал автобусный тур по России, новогодний, с заездом в Великий Устюг и Вологду. Всё прошло без накладок, программа насыщенная, но без сумасшедшей гонки — было и время погулять, и нормально отметить праздник. Цены не самые низкие, но зато всё четко по организации: трансфер, проживание, питание — без сюрпризов. Если просто хочешь посмотреть, какие вообще туры бывают под Новый год, то у них удобно всё собрано в одном месте, можно прикинуть варианты и не тратить полдня на поиск.
Я в прошлом году ездил по новогоднему туру через Интурист, можешь глянуть у них — https://intourist.ru/. Тоже долго выбирал, не мог определиться, куда именно, но у них удобно то, что можно фильтровать по дате, длительности и типу отдыха. Я выбрал автобусный тур по России, новогодний, с заездом в Великий Устюг и Вологду. Всё прошло без накладок, программа насыщенная, но без сумасшедшей гонки — было и время погулять, и нормально отметить праздник. Цены не самые низкие, но зато всё четко по организации: трансфер, проживание, питание — без сюрпризов. Если просто хочешь посмотреть, какие вообще туры бывают под Новый год, то у них удобно всё собрано в одном месте, можно прикинуть варианты и не тратить полдня на поиск.