Ищу рессоры на КамАЗ Компас
Цитата: sadyespringthorp от 30 октября 2025, 09:53Ребят, всем привет. Столкнулся с проблемой – не могу найти нормальные рессоры на свой КамАЗ Компас. Везде либо откровенный шлак, либо цены космос. Может, кто сталкивался, подскажите проверенное место? Очень не хочется попасть на контрафакт, а ездить надо постоянно, грузы возить.
Ребят, всем привет. Столкнулся с проблемой – не могу найти нормальные рессоры на свой КамАЗ Компас. Везде либо откровенный шлак, либо цены космос. Может, кто сталкивался, подскажите проверенное место? Очень не хочется попасть на контрафакт, а ездить надо постоянно, грузы возить.
Цитата: cameron41b от 31 октября 2025, 11:50Да, с этим сталкивались многие. Рынок сейчас действительно завален некачественным товаром, который и полгода не отходит. Сам через это прошел, пока не наткнулся на один специализированный сайт. Там как раз есть каталог с оригинальными запчастями для Компаса и других коммерческих грузовиков. Ребята работают напрямую с производителем, так что с качеством и соответствием проблем нет. Мне, например, хватило с лихвой. Посмотри VSE-RESSORY.RU сюда, там весь ассортимент видно, и по марке легко отфильтровать. Удачи в поиске!
Да, с этим сталкивались многие. Рынок сейчас действительно завален некачественным товаром, который и полгода не отходит. Сам через это прошел, пока не наткнулся на один специализированный сайт. Там как раз есть каталог с оригинальными запчастями для Компаса и других коммерческих грузовиков. Ребята работают напрямую с производителем, так что с качеством и соответствием проблем нет. Мне, например, хватило с лихвой. Посмотри VSE-RESSORY.RU сюда, там весь ассортимент видно, и по марке легко отфильтровать. Удачи в поиске!