Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу в СПБ фризеры для мягкого мороженого, чтобы поставить его в кафе, но где купить не знаю, можете подсказать!?

Ищу в СПБ фризеры для мягкого мороженого, чтобы поставить его в кафе, но где купить не знаю, можете подсказать!? Нужно что-то надежное, но не по конскому ценнику, чтобы и не ломалось каждые пару месяцев. Если кто-то брал, подскажите, куда смотреть и какие модели нормальные.

Тут многое зависит от того, сколько мороженого планируешь продавать и какой бюджет. Есть дешевые китайские, но с ними надо быть аккуратнее – бывает, что греются и ломаются. Если брать что-то посерьезнее, то это уже в основном европейские или японские модели, но они дороже. Еще смотри на обслуживание, некоторые модели сложные в чистке, а это важный момент.

Брал фризер для кафе в "Ресторан Сервис" https://restoran-service.ru/catalog/frizery_dlya_morozhenogo/, могу сказать, что норм контора, без лишней суеты. Мне нужно было что-то, что не будет капризничать и работать стабильно, взял у них EKSI. Дороговато, конечно, но зато без проблем, мороженое делает ровное, не течет, замораживает быстро. С доставкой все четко, привезли без задержек, еще и объяснили, как ухаживать, чтобы не убить раньше времени. Если будешь брать, сразу уточни про расходники, чтобы потом не искать по всему городу.