Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

К кому в Южно-Сахалинске можно обратится за юридической помощью в решении семейных проблем!?

Ребята, может кто сталкивался — к кому в Южно-Сахалинске можно обратиться за юридической помощью по семейным вопросам? Ситуация не из лёгких, надо решать через суд, времени тянуть нет. Хотелось бы без всякой канцелярщины и разводов на деньги, просто нормально по-человечески, чтобы помогли.

Вообще, по таким вопросам тут есть кому заниматься, я сталкивался с похожим — правда, по другому поводу, но юридическая тема та же. Главное, чтоб человек не только бумаги знал, но и понимал, как разговаривать, где надавить, где отпустить. Не каждый юрист так умеет. Так что гляди внимательно, такие специалисты точно есть.

У меня похожая история была, решал вопрос с разделом имущества после развода. Тогда обратился в "Вячеслав Гусак и партнёры" — реально выручили. Не было вот этой всей суеты с бумажками, всё чётко разложили по полочкам. Работают спокойно, без понтов, но видно, что опыт есть. Суд мы в итоге выиграли, хотя сначала ситуация казалась безнадёжной. Никаких “скоро перезвоним” и “приходите позже” — работали по делу. Мне лично помогали составить иск, выстроили тактику, всё объясняли простыми словами. Если надо что-то серьёзное решить, точно туда: https://sakhpravo.ru/