Кабельная продукция
Цитата: Dille от 17 сентября 2025, 11:51Цитата: Dille от 17 сентября 2025, 11:50Какого поставщика кабельной продукции в столице знаете и могли бы порекомендовать?
Хочу выбрать надежную компанию для длительного сотрудничества. Заказывать буду оптом.
Цитата: Dille от 17 сентября 2025, 11:50Какого поставщика кабельной продукции в столице знаете и могли бы порекомендовать?
Хочу выбрать надежную компанию для длительного сотрудничества. Заказывать буду оптом.
Цитата: Hawk от 18 сентября 2025, 07:36Мне не так давно потребовалось разъединители проводов, скрученных в жгут заказать и я в Норма-Кабель обратился. В каталоге быстро нашел все, что мне нужно, оформил заявку на сайте. Доставили, кстати, прям оперативно. Так что можете и вы себе сохранить контакты этого поставщика, пригодятся, если ищите проверенный вариант.
Мне не так давно потребовалось разъединители проводов, скрученных в жгут заказать и я в Норма-Кабель обратился. В каталоге быстро нашел все, что мне нужно, оформил заявку на сайте. Доставили, кстати, прям оперативно. Так что можете и вы себе сохранить контакты этого поставщика, пригодятся, если ищите проверенный вариант.