Как следить за профилями на Instagram без входа?
Цитата: DavidDut от 12 мая 2025, 03:19Привет! Может, кто-то знает, как можно посмотреть профили в Instagram, не заходя в аккаунт? Я часто хочу просто глянуть на чужие странички, но не хочу постоянно вводить свои данные. Кто-то сталкивался с этим и может посоветовать, что делать в таких ситуациях? Буду признателен!
Привет! Может, кто-то знает, как можно посмотреть профили в Instagram, не заходя в аккаунт? Я часто хочу просто глянуть на чужие странички, но не хочу постоянно вводить свои данные. Кто-то сталкивался с этим и может посоветовать, что делать в таких ситуациях? Буду признателен!
Цитата: pilartafoya9 от 12 мая 2025, 07:45Знакомая проблема! Недавно наткнулся на сервис Ig4u здесь советую смотреть истории инстаграм анонимно, который как раз позволяет просматривать профили Instagram без всяких входов и паролей. Просто вводишь ник, и можешь спокойно просматривать, что на странице. Конечно, не все функции доступны, но для быстрых просмотров — вполне себе решение!
Знакомая проблема! Недавно наткнулся на сервис Ig4u здесь советую смотреть истории инстаграм анонимно, который как раз позволяет просматривать профили Instagram без всяких входов и паролей. Просто вводишь ник, и можешь спокойно просматривать, что на странице. Конечно, не все функции доступны, но для быстрых просмотров — вполне себе решение!