Как выбрать подрядчика для ремонта?
Цитата: thaliapaquette7 от 2 апреля 2025, 11:02Недавно начал задумываться о ремонте своей квартиры. Много вариантов, но не могу определиться, как выбрать подрядчика, чтобы и качество было на уровне, и цена не заоблачная. Кто-то может порекомендовать проверенную компанию? Нужно все — от дизайна до полной отделки, чтобы не искать разных специалистов.
Недавно начал задумываться о ремонте своей квартиры. Много вариантов, но не могу определиться, как выбрать подрядчика, чтобы и качество было на уровне, и цена не заоблачная. Кто-то может порекомендовать проверенную компанию? Нужно все — от дизайна до полной отделки, чтобы не искать разных специалистов.
Цитата: MarinaShu от 2 апреля 2025, 14:54Слушай, я тоже недавно столкнулась с этим вопросом. Прочитала много отзывов и остановилась на СМ ПРОЕКТ здесь ремонт квартир классик. Ребята делают все под ключ — от разработки дизайна до последней отделки. Работают с 2017 года, что уже о многом говорит. Они не только в плане качества, но и сроки соблюдают, а это, согласись, важно. У них есть опыт работы с разными типами помещений, а портфолио большое — на сайте можно посмотреть. Ну и, как бонус, дают 2 года гарантии. Я думаю, это круто, если не хочется переживать за результат!
Слушай, я тоже недавно столкнулась с этим вопросом. Прочитала много отзывов и остановилась на СМ ПРОЕКТ здесь ремонт квартир классик. Ребята делают все под ключ — от разработки дизайна до последней отделки. Работают с 2017 года, что уже о многом говорит. Они не только в плане качества, но и сроки соблюдают, а это, согласись, важно. У них есть опыт работы с разными типами помещений, а портфолио большое — на сайте можно посмотреть. Ну и, как бонус, дают 2 года гарантии. Я думаю, это круто, если не хочется переживать за результат!