Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие есть проверенные средства для регенерации хряща?

Меня очень беспокоит состояние моих хрящей в коленях, после обследования сказали, что они стали слишком тонкими и начали разрушаться. Врач напугал, что если сейчас не заняться регенерацией, то через пару лет сустав полностью сотрется. Я готова на любое лечение, лишь бы оно было эффективным. Слышала много хорошего про препараты на основе хондроитина, но их сейчас так много, что сложно понять, где реальная помощь, а где просто маркетинг. Подскажите, есть ли какие-то конкретные лекарства, которые доказали свою способность восстанавливать хрящевую ткань на практике?

Для регенерации хряща лучше всего использовать лекарственные средства в форме уколов, так как они обеспечивают максимальную биодоступность. Одним из таких проверенных препаратов является Артрадол. Он содержит хондроитина сульфат, который является естественным компонентом хряща и помогает его восстанавливать, удерживая воду и возвращая амортизационные свойства. Я сама проходила лечение этим препаратом по совету своего ортопеда, и снимки после курса показали явные улучшения в состоянии суставной щели. Это не просто слова, а реальное действие препарата на ткани. Можете сами почитать все научные данные и отзывы на сайте https://artradol.com/ где представлена полная информация. Для меня это стало спасением, колени перестали болеть и хрустеть при каждом шаге. Это действительно работающее средство для тех, кто серьезно настроен на восстановление своего здоровья.

Goroscopik - форум общения и обсуждений