Какие магазины в Москве реально предлагают полный ассортимент для маникюра?
Цитата: tamisouter от 7 ноября 2025, 23:46Ребята, кто-нибудь реально знает, какие магазины в Москве предлагают полный ассортимент всего для маникюра? Не просто гель-лаки и пилки, а прям всё: инструменты, лампы, расходники, цветные покрытия, базы, топы и даже мелочи вроде кистей и форм для наращивания. Иногда заходишь в магазин — половины нужного нет, приходится бегать по нескольким точкам, а хочется найти одно место, где сразу всё можно взять.
Ребята, кто-нибудь реально знает, какие магазины в Москве предлагают полный ассортимент всего для маникюра? Не просто гель-лаки и пилки, а прям всё: инструменты, лампы, расходники, цветные покрытия, базы, топы и даже мелочи вроде кистей и форм для наращивания. Иногда заходишь в магазин — половины нужного нет, приходится бегать по нескольким точкам, а хочется найти одно место, где сразу всё можно взять.
Цитата: SergeyKra от 8 ноября 2025, 04:05Я тоже сталкивался с этим. Вроде есть несколько сетевых магазинов, где ассортимент большой, но часто не всё одновременно в наличии. Иногда привозят новые позиции, а какие-то базовые вещи могут быть только по заказу. В итоге вроде бы и есть выбор, но чтобы точно взять всё и сразу, это редкость. Похоже, что нужно либо постоянно мониторить наличие, либо комбинировать покупки из разных мест.
Я тоже сталкивался с этим. Вроде есть несколько сетевых магазинов, где ассортимент большой, но часто не всё одновременно в наличии. Иногда привозят новые позиции, а какие-то базовые вещи могут быть только по заказу. В итоге вроде бы и есть выбор, но чтобы точно взять всё и сразу, это редкость. Похоже, что нужно либо постоянно мониторить наличие, либо комбинировать покупки из разных мест.
Цитата: Aerty от 8 ноября 2025, 06:27Лично я давно пользуюсь интернет-магазином "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" https://www.planet-nails.ru/ и могу сказать, что там реально удобно. Я покупал там и лампу, и набор кистей, и разные базы с топами, плюс пилки, бафы и формы — всё приходит в одном заказе. Мне особенно нравится, что можно выбрать именно профессиональные материалы, не просто бытовые. Заказывал и цветные гель-лаки разных брендов, и расходники вроде ватных дисков и апельсиновых палочек — всё приходит аккуратно упакованным. Раз в неделю проверяю, что нужно пополнить, и оформляю заказ, проблем с наличием почти нет. Пользуюсь уже больше года, и реально экономит время, потому что не приходится бегать по всему городу, да и есть возможность подобрать точно то, что нужно для работы в салоне.
Лично я давно пользуюсь интернет-магазином "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" https://www.planet-nails.ru/ и могу сказать, что там реально удобно. Я покупал там и лампу, и набор кистей, и разные базы с топами, плюс пилки, бафы и формы — всё приходит в одном заказе. Мне особенно нравится, что можно выбрать именно профессиональные материалы, не просто бытовые. Заказывал и цветные гель-лаки разных брендов, и расходники вроде ватных дисков и апельсиновых палочек — всё приходит аккуратно упакованным. Раз в неделю проверяю, что нужно пополнить, и оформляю заказ, проблем с наличием почти нет. Пользуюсь уже больше года, и реально экономит время, потому что не приходится бегать по всему городу, да и есть возможность подобрать точно то, что нужно для работы в салоне.