Какой сервис лучше для аренды премиум автомобилей в Москве?
Цитата: twilabrittain83 от 18 июня 2025, 05:19Какой сервис лучше для аренды премиум автомобилей в Москве? Вопрос больше к тем, кто уже арендовал машину на длительный срок. Хочу машину без водителя, с возможностью выезда за пределы города. Услуги каких компаний стоящие? Какие условия, скидки бывают? Пишите свои отзывы!
Какой сервис лучше для аренды премиум автомобилей в Москве? Вопрос больше к тем, кто уже арендовал машину на длительный срок. Хочу машину без водителя, с возможностью выезда за пределы города. Услуги каких компаний стоящие? Какие условия, скидки бывают? Пишите свои отзывы!
Цитата: eviefraire3 от 18 июня 2025, 08:59Если что, я вот пользовался TOPCAR пару месяцев назад. Сразу скажу, что без водителя — это вообще круто! И на срок от недели они дали ещё день бесплатно. Для выезда в регионы проблем не было, да и с документами всё нормально. А по ценам — не самые дешевые, но, скажем так, оправдано для такого уровня сервиса. В общем, я доволен, не пришлось переживать из-за всяких мелочей.
Если что, я вот пользовался TOPCAR пару месяцев назад. Сразу скажу, что без водителя — это вообще круто! И на срок от недели они дали ещё день бесплатно. Для выезда в регионы проблем не было, да и с документами всё нормально. А по ценам — не самые дешевые, но, скажем так, оправдано для такого уровня сервиса. В общем, я доволен, не пришлось переживать из-за всяких мелочей.