Керамика для авто: стоит ли?
Цитата: Zhiv от 3 мая 2025, 02:40Кто-нибудь пробовал керамическую защиту для автомобиля? Долго ли держится эффект и стоит ли это своих денег? У меня машина с кузовом, который часто подвергается внешним воздействиям, и мне кажется, что такой уход может помочь продлить срок службы лакокрасочного покрытия. Какую марку лучше выбрать?
Кто-нибудь пробовал керамическую защиту для автомобиля? Долго ли держится эффект и стоит ли это своих денег? У меня машина с кузовом, который часто подвергается внешним воздействиям, и мне кажется, что такой уход может помочь продлить срок службы лакокрасочного покрытия. Какую марку лучше выбрать?
Цитата: Kapi от 3 мая 2025, 06:45В принципе, керамика на авто — это как защита для кузова, и реально помогает сохранить лакокрасочное покрытие от воздействия внешних факторов. Что касается выбора бренда, то это в основном зависит от того, как часто ты моешь машину и какие условия эксплуатации. Если хочешь не только защиту, но и качественную мойку с детейлингом, попробуй посмотреть на AQUA COMPLEX. У них в арсенале есть всё, что нужно для должного ухода за машиной. Мне понравилось, что они делают всё тщательно и с учетом всех нюансов. Даже после химчистки салона эффект ощущается дольше, чем обычно
В принципе, керамика на авто — это как защита для кузова, и реально помогает сохранить лакокрасочное покрытие от воздействия внешних факторов. Что касается выбора бренда, то это в основном зависит от того, как часто ты моешь машину и какие условия эксплуатации. Если хочешь не только защиту, но и качественную мойку с детейлингом, попробуй посмотреть на AQUA COMPLEX. У них в арсенале есть всё, что нужно для должного ухода за машиной. Мне понравилось, что они делают всё тщательно и с учетом всех нюансов. Даже после химчистки салона эффект ощущается дольше, чем обычно