Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто играет в Samp, подскажите, где можно его скачать безопасно!?

Кто играет в Samp, подскажите, где можно его скачать безопасно!? Хочу поиграть, но боюсь качнуть что-то с вирусами или какой-нибудь кривой лаунчер. Столько разных сайтов, что уже глаза разбегаются. Может, кто-то знает проверенное место, где можно спокойно скачать и не париться с установкой? Буду благодарен за помощь.

Слушай, сам играю время от времени, тема годная, особенно на рп серверах. Скачивать тоже раньше парился, но главное — не лезь на подозрительные ресурсы и качай с тех, где уже долго всё держится. Обычно, если сайт живёт не первый год и там постоянно обновляется всё — уже плюс. Главное — после установки всё руками проверить.

Я скачивал с https://samp.world/ — всё норм, уже полгода играю, никаких проблем не было. Установка простая, скачал лаунчер, он сам всё подгрузил, только путь к GTA San Andreas указал, и всё заработало. Ничего лишнего не ставится, реклама не вылазит, система не грузится. У них часто обновления, и видно, что сайт не заброшен. Когда винду переустанавливал — снова оттуда ставил, без напрягов. Плюс, если что-то непонятно, там в разделе “Как начать” всё расписано по шагам. Я через этот сайт уже другу ставил тоже — у него всё пошло без зависаний. Так что, если нужен рабочий и нормальный вариант — можешь глянуть туда.