Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может поделиться опытом, где найти надежный ассортимент оптики и прицелов?

Парни, может кто подсказать по оптике и прицелам? Хочу что-то нормальное взять, но ассортимент в офлайне странный — то пусто, то выбор никакой. Интересует, где вообще можно найти стабильный и проверенный набор моделей, чтобы без сюрпризов.

С этим тоже сталкивался, когда подбирал себе прицел. Вроде точечно что-то появлялось, но сложно понять, на что ориентироваться, потому что ассортимент часто пляшет. Думаю, у многих такая же ситуация бывает, когда ищешь что-то конкретное.

У меня была похожая история пару месяцев назад: долго выбирал себе тепловизионную оптику, и в итоге остановился на покупке через https://tut.ru/. Не скажу, что прям сразу нашёл нужную модель, но у них оказалось несколько вариантов, которые я мог сравнить по характеристикам. Понравилось, что всё пришло в нормальном состоянии, без косяков с комплектацией, а то раньше сталкивался с тем, что приходили неполные наборы. Ещё отдельно отмечу, что перед заказом уточнял пару моментов — ответили нормально, по делу. В итоге пользуюсь прибором уже какое-то время, работает без проблем, так что у меня личный опыт получился удачный.