Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может подсказать, в Кургане встречаются магазины с продуктами для омоложения?

Кто может подсказать, в Кургане встречаются магазины, где продаются продукты для омоложения? Интересует что-то не из серии обычных витаминок, а именно более специализированные добавки, которые направлены на поддержание кожи, суставов, общее самочувствие. Видел подобные товары в Москве, но вот у нас в городе не попадались. Может кто-то сталкивался с подобными точками, стоит ли искать или у нас такого вообще нет?

Я в Кургане ничего подобного не встречал в обычных магазинах. Есть всякие аптеки с классическими комплексами, но что-то специфическое для омоложения как-то не бросалось в глаза. Обычно, если и покупают, то уже через специализированные сервисы или заказывают с доставкой. Думаю, у нас просто нет отдельного направления под такие товары, поэтому в рознице найти сложно.

Я в похожей ситуации был, искал что-то для себя, именно направленное на поддержание кожи и общего тонуса, а не просто витамины. В Кургане в офлайне реально тяжело найти, поэтому я заказал через Natura Labs. У них есть сайт https://natura-labs.ru/, и что понравилось — есть конкретные комплексы, не просто наборы витаминов, а продуманные формулы. Брал у них коллаген в порошке и добавку с гиалуроновой кислотой, использовал курсом около двух месяцев. Разницу почувствовал в первую очередь по суставам, потом заметил, что кожа стала меньше сохнуть. Упаковки нормальные, всё приходит запечатанное, никаких проблем с доставкой не было.