Кто подскажет, где в Ярославле действительно свежие букеты можно заказать онлайн с доставкой?
Цитата: lemuelbevins9 от 2 ноября 2025, 23:47Кто подскажет, где в Ярославле действительно свежие букеты можно заказать онлайн с доставкой? Несколько раз уже попадал на такое, что цветы вроде красивые на фото, а по факту приезжают какие-то вялые, да ещё и не те, что заказывал. Не хочется снова нарваться на ерунду, особенно если это подарок. Нужно, чтобы привезли реально свежие, не через день после срезки. Может, кто-то уже заказывал где-то нормально?
Кто подскажет, где в Ярославле действительно свежие букеты можно заказать онлайн с доставкой? Несколько раз уже попадал на такое, что цветы вроде красивые на фото, а по факту приезжают какие-то вялые, да ещё и не те, что заказывал. Не хочется снова нарваться на ерунду, особенно если это подарок. Нужно, чтобы привезли реально свежие, не через день после срезки. Может, кто-то уже заказывал где-то нормально?
Цитата: joielockhart432 от 3 ноября 2025, 03:58Такая же история была — на картинке шик, а по факту через пару часов всё повисло. Думаю, тут сильно зависит от того, как магазин работает и где закупает цветы. Некоторые берут у посредников, поэтому цветы уже не первой свежести. А если напрямую, то другое дело. Плюс важно, как собирают букет — не все флористы аккуратно делают, иногда просто “налепят”.
Такая же история была — на картинке шик, а по факту через пару часов всё повисло. Думаю, тут сильно зависит от того, как магазин работает и где закупает цветы. Некоторые берут у посредников, поэтому цветы уже не первой свежести. А если напрямую, то другое дело. Плюс важно, как собирают букет — не все флористы аккуратно делают, иногда просто “налепят”.
Цитата: Sham от 3 ноября 2025, 06:43Я недавно заказывал через «Лазаревское цветы». Не скажу, что всё идеально, но по сравнению с тем, что раньше попадалось — земля и небо. Заказывал букет для мамы, выбрал доставку утром. Привезли ровно в то время, что просил, цветы действительно свежие, видно, что не залежались. Лилии и розы стояли почти неделю, потом начали раскрываться — запах был приятный, не химозный, как иногда бывает. Сам процесс заказа тоже нормальный, без лишних звонков, всё оформили на сайте. Единственное, что упаковку могли бы сделать поплотнее, но это уже мелочи. Так что если ищешь, где реально не “фото ради фото”, а живые цветы, можешь глянуть туда — lazarevskoe076.ru.
Я недавно заказывал через «Лазаревское цветы». Не скажу, что всё идеально, но по сравнению с тем, что раньше попадалось — земля и небо. Заказывал букет для мамы, выбрал доставку утром. Привезли ровно в то время, что просил, цветы действительно свежие, видно, что не залежались. Лилии и розы стояли почти неделю, потом начали раскрываться — запах был приятный, не химозный, как иногда бывает. Сам процесс заказа тоже нормальный, без лишних звонков, всё оформили на сайте. Единственное, что упаковку могли бы сделать поплотнее, но это уже мелочи. Так что если ищешь, где реально не “фото ради фото”, а живые цветы, можешь глянуть туда — lazarevskoe076.ru.