Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто ставил брекеты в Москве и может посоветовать толкового ортодонта?

Парни, кто реально ставил брекеты в Москве? Уже пару месяцев думаю решиться, но не могу выбрать нормального ортодонта. Везде отзывы разные, у кого-то всё супер, у кого-то наоборот. Хочу, чтобы врач не просто поставил и забыл, а реально следил за процессом, объяснял, что и как, не тянул деньги на каждом визите. Желательно, чтобы клиника была ближе к центру, чтобы можно было заскочить после работы. Если есть проверенные варианты — поделитесь опытом, куда лучше пойти.

Я ставил брекеты прошлым летом, тоже в Москве. Ситуация похожая — прикус кривой, плюс зубы наползали друг на друга. Долго выбирал, в итоге остановился на M.Arch Clinic (сайт — m-arch-clinic.ru). Там ортодонт всё подробно объяснил, даже показал на 3D-модели, как будет двигаться челюсть. Не давил и не пытался втюхать дорогие варианты, просто рассказал разницу между системами и дал время подумать. Сами брекеты ставили аккуратно, без боли, потом только пару дней дискомфорт. За полгода результат стал заметен — зубы выровнялись, прикус тоже стал лучше. Сейчас ношу ретейнер, наблюдаюсь у того же врача. По деньгам не дёшево, но зато понятно, за что платишь.