Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве изготавливает гардеробные на заказ под нужные размеры!?

Кто в Москве делает гардеробные на заказ под нужные размеры? Не какие-то стандартные модули, а именно чтобы всё по моим размерам было — с учётом ниши, высоты потолка и так далее. Может, кто-то уже заказывал и может поделиться, куда лучше обратиться? Хочется что-то удобное и продуманное, а не просто шкаф с дверцами.

Я сам пока в процессе выбора, тоже смотрю, кто нормально делает под заказ. Много кто берётся, но не все толково подходят — бывает, вроде красиво, а потом неудобно пользоваться. Так что лучше смотреть не только на внешний вид, но и как внутри всё устроено — где полки, выдвижные ящики, как фурнитура работает.

Я весной заказывал гардеробную в "Shkaf Shkafych", сайт: https://shkaf-shkafych.ru/. Делал не по каталогу, а по своим размерам — у меня сложная ниша с трубами и скошенным потолком. Приехал замерщик, всё точно замерил, с ним обсудили, что где будет. Он подсказал пару решений, о которых сам бы не подумал — например, сделали выдвижную секцию в углу, куда теперь удобно вещи складывать.

Сделали быстро, недели за две, монтаж занял один день. Без косяков, двери ездят нормально, ничего не скрипит. Не скажу, что дёшево, но и не заоблачно, зато сделал один раз и забыл. Понравилось, что можно было спокойно обсудить всё без давления, не торопили с выбором, дали подумать. Если будешь обращаться, главное — заранее точно понимать, что тебе нужно, тогда и результат будет норм.