Кто в Москве занимается ремонтом автомобилей Ауди? У меня что то с рулевой, надо посмотреть и отремонтировать!
Цитата: ofeliavoigt6 от 3 апреля 2025, 07:52Не могу найти, кто в Москве занимается ремонтом автомобилей Ауди. У меня что-то с рулевой, надо посмотреть и отремонтировать. Кому можно доверить? Подскажите, кто сталкивался с таким ремонтом. Желательно не сильно дорогие мастерские, чтобы всё сделали как положено. Кому обращаться в Москве?
Не могу найти, кто в Москве занимается ремонтом автомобилей Ауди. У меня что-то с рулевой, надо посмотреть и отремонтировать. Кому можно доверить? Подскажите, кто сталкивался с таким ремонтом. Желательно не сильно дорогие мастерские, чтобы всё сделали как положено. Кому обращаться в Москве?
Цитата: Grygorysh от 3 апреля 2025, 11:19Ремонт рулевой может быть разных видов, поэтому лучше сначала точно понять, в чём проблема. В Москве много мест, где занимаются такими работами, но я тебе сразу так не скажу, так как всё зависит от того, что именно с рулевой. В некоторых сервисах могут заменить только узлы, а в других всё в сборе. В целом, неплохо бы обратиться к специалистам, которые реально понимают в таких машинах.
Ремонт рулевой может быть разных видов, поэтому лучше сначала точно понять, в чём проблема. В Москве много мест, где занимаются такими работами, но я тебе сразу так не скажу, так как всё зависит от того, что именно с рулевой. В некоторых сервисах могут заменить только узлы, а в других всё в сборе. В целом, неплохо бы обратиться к специалистам, которые реально понимают в таких машинах.
Цитата: charlinemcquade от 3 апреля 2025, 14:08Я недавно был в мастерской, где мне устранили проблему с рулевой на моей Ауди. Местечко называется "Ремонт Ауди" - работают именно с этой маркой, и специализация у них как раз на таких мелочах. Я не был уверен в первой момент, но когда мне показали, что именно сломано, и объяснили, как будут ремонтировать, сомнения сразу ушли. Сделали всё качественно и в срок. У них ребята именно с Ауди часто работают, а не с массой других марок, так что они в теме. Если рулевая не слишком сложная, думаю, это место подойдёт. Вот ссылка на сайт: https://remont-audi.ru/.
Я недавно был в мастерской, где мне устранили проблему с рулевой на моей Ауди. Местечко называется "Ремонт Ауди" - работают именно с этой маркой, и специализация у них как раз на таких мелочах. Я не был уверен в первой момент, но когда мне показали, что именно сломано, и объяснили, как будут ремонтировать, сомнения сразу ушли. Сделали всё качественно и в срок. У них ребята именно с Ауди часто работают, а не с массой других марок, так что они в теме. Если рулевая не слишком сложная, думаю, это место подойдёт. Вот ссылка на сайт: https://remont-audi.ru/.