Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает, где можно найти мотопомпу в Москве для откачки воды с участка?

Кто-нибудь подскажет, где в Москве можно найти нормальную мотопомпу для откачки воды с участка? Участок в низине, после дождей постоянно стоит вода, особенно весной вообще беда. Хотелось бы что-то не сильно громоздкое, но чтобы справлялось с объемом. По цене — чтобы без космоса, но и не совсем дешёвку. Может, кто-то уже покупал и может направить?

У меня тоже похожая ситуация, участок подтопляется часто, особенно в мае. Сам еще до конца не определился с выбором, смотрел несколько вариантов, но не скажу, что что-то прям зацепило. Есть куча моделей, но с разной производительностью и типами двигателей, сложно понять, что подойдет именно для дачи. Интересно было бы узнать, у кого реально что работает без проблем.

Я в прошлом году брал мотопомпу на бензине, надо было откачивать воду после таяния снега — прям плавать можно было. Взял в магазине https://priceboom.ru/, у них там была модель Hyundai, сейчас точно не помню индекс, но она спокойно за пару часов с участка слила всю воду в канаву. Работает без глюков, запускался с первого раза, топливо жрёт не дико. У них тогда был самовывоз, что удобно — заехал, забрал, протестили при мне. Обошлась чуть дешевле, чем в других местах, я сравнивал с парой офлайновых магазов. Пока никаких проблем, с весны до осени несколько раз пользовался. Так что если нужно именно для бытовых целей, без лишнего гемора, — можно там глянуть, мне помогло.